【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(22ページ目)

絵が素敵で読んでしまいました!
    2人のもどかしいすれ違いと気持ちのぶつかり合いとても素敵です。おすすめです

名作。重い展開あり。キュンキュンする所あり。コウが魅力的すぎる。普通の少女漫画とは一味違う。コウ側の気持ちも続編とかで書いてほしいなと。

ついつい追加購入

何気なく読み始めましたが、ストーリーが気になりついつい追加購入してしまい最後まで読みきりました。
    個人的には大友とくっついて欲しかったです。。

かなり

おもしろいです!子供から大人への成長がみていてもどかしいです。うまくいかなくてもがく主人公も、関わる人たちも痛々しいです。

なんだかすごい、、っ

どんな言葉で言い表しても陳腐になってしまう、、
    なんだか世界観がすごい、絵がそれにすごく合っている。

ただ大友くんがいい人すぎて、つらい。

綺麗で迫力ある絵だと思います。
    最終話の入籍のニュース。。息子までいるのにびっくり!番外編でその話を読みたい!

もどかしい!

恋愛中のネガティヴな感情がよく見える作品だと思う。くっつきそうでくっつかなくて、くっついたと思ったらうまくいかなくて…切ない部分もあり!

映画から

元々原作を読んだことがなく、映画を先に見てからこっちの原作マンガを読みました。
    透明感のある世界観で、読んでいて引き込まれる。ただ絵柄派好きじゃないw

立ち読み分を読んだら止まらなくなり 一気読みしちゃいました。なつめはキレイだしこうちゃんはカッコいいし…好きすぎる。独特な雰囲気でこの世界にハマったらなかなか抜けられない…みたいな感覚になりました。こうちゃんの強くてヒーローな部分 好きだけど、深い闇抱えて実は根は脆い…とこが印象的だったかな

衝撃

ちょっとしばらく現実の世界には戻って来れなそうです。いるわけないけれど、コウちゃんのような人に出会いたいなと思ってしまいます。
    漫画独自の世界観と、リアルさの混ざり方が絶妙で…この作者の大ファンになってしまいました。課金は惜しいけれど苦笑、この作品にであえて本当によかったです。
    読み進めている時はただおもしろくて、早く映画をみたい!と思ってましたが、読み終えた今、この内容を映画化するのは相当難しいのでは、と思い、逆に見るのを躊躇ってしまうほどです。見ますけどね。笑
    別の方もかかれてましたが55歳になるまでの番外編を本当に書いて欲しいです…!あれだけ泣いたので、幸せな家庭を築いたコウちゃんと夏芽を一目みたい。涙
    夏芽ちゃんの心理描写が、あーもう女子特有のめんどくさいやつ、、と思いながらも共感、感情移入しまくりでした。「信じて笑っとけ」そうそう、単純な男の子にはそれが幸せなのよね。そしてコウちゃんのカリスマ性に、ただただ引き込まれました。
    大友も癒されるけど、やっぱコウちゃん派かな。