みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
心がいたくなる
この作者の方の漫画好きで
ほとんど見てます。
リアルな世界観とか漫画にしてらして
引き込まれる漫画です。by 匿名希望- 0
刹那的
なんだか刹那的で、続きが欲しくなる。変わっていくからこそ、一瞬を懸命に生きている主人公たちが個々に興味深い。
by よこやまむらかみ- 0
ジョージ朝倉先生の作品を始めて読んだのは、中学生のころ。
絵がファッショナブルで、カッコ良くて、内容も面白かった事を覚えてます。
本作も躍動感溢れて、どんどん引き込まれていき流石だなと思いました(^^)
まだ無料分ですが、単行本購入しようか悩み中。by 匿名希望- 0
重い
絵が綺麗。話も飽きないし面白い、そしてなんか重い。いい意味で。昔読んだことあって久しぶりに読んだけどそれでも面白い。
いい
絵がふわっとしていて艶っぽくていい!
非ない完璧な容姿に環境、まっすぐな性格。
読んでいて気持ちいいし、ドキドキするby つー111- 0
レビューを見て、すごく綺麗な絵のような描写的なことが書かれてたので、見てみましたが、本当にそんな感じで引き込まれてました。ただドキドキするだけじゃなくて、怖さとなんとも言えないドキドキがたくさん感じられる作品だなと感じました。
さすが映画化されただけある。by 匿名希望- 0
独特の世界観
映画を観て、原作が漫画だと知り、無料連載されていたので無料分を一気に読み進めました。正直、映画は漫画の世界観をあまり表現しきれておらず、何が言いたかったのかよくわからない感じだったのですが、漫画は朝倉ジョージ先生の独特の世界観を堪能できてすごくおもしろかったです。
ダンス・ダンス・ダンスールで初めてジョージ朝倉という作者を知ったので、こちらも読んでみましたが、この作品のほうが古いんですね。そして有名なんですね。知らなかった。
若者の秘めた熱い思いとか、ヒリヒリするような焦燥感などを表現するのが巧いと感じます。by とみろん- 0
懐かしい
昔、月刊を買ってたときに読んでた事を思い出し、懐かしくて無料分読みました。
あー、そうだそうだ。コウちゃんだー。
なんかとても独特の世界観で片田舎の話なのに、怪しくて、神秘的なストーリーだったな。
ラストを全く覚えてないので読み直してみようと思います!by 匿名希望- 0
イイね
絵も可愛いくて話も面白くて大好きです!!
設定が最初小学生たわったからあまりかなーって思ったけど、いざ読んでみると次々に読みたくなる感じでした♡
ただ方言があるから慣れるまでは見にくい面もあるかもしれないですby 匿名希望- 0