【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(18ページ目)
絵がキレイ
小学生にしては大人っぽい主人公たちですが、田舎の閉塞感や都会への憧れ、人間関係など田舎に住んでみないとわからないような細かい描写が、田舎者の私にはすごく親近感が湧いて面白いです。ようやく付き合い始めた二人がこれからどうなって行くのか楽しみです。無料連載を読み終えたので、少しずつ有料の部分を読み進めて行こうと 思います。
ヤバイですね
25話無料だったから…でもやめとけばよかった。
25話でやめられるわけないじゃん。
また課金するのか?月末のポイントまで待てないのか?
面白くて、もっと後から見ればよかった〜
誰か、課金しそうな私を止めテーーー!って感じです。
とにかく面白いです。
まだ29話ですが、ストーリーが緻密に計算されてて穴がない
没頭する予感しかしない
追伸・コウちゃんカッコいいです
時々見せる独占欲なのか嫉妬心なのかわからないシーンにムラムラきます!by 匿名希望- 0
んー...口コミが良かったので読んでみたのですが、まず絵が好きじゃない。実写化もされたくらいなので人気があるのは間違いないのですが、私のツボにはハマらなかったです。
話数が長かったので、途中からレンタルで全巻読みました。絵が独特で見にくい所もあるけど。それが、凄い臨場感で迫力があります。大友との恋愛中が夏芽にとって幸せな日々であったような気がするけど、やっぱり航ちゃんとの深い結び付きには勝てないのかって感じ‼お互い必要としているのに、その代わりを他に求め遠回りをし、じれったい。こんな10代波乱万丈すぎる。とにかく大作ですが、重いです‼でも、おすすめします‼️
一言でまとめるには、なかなか難しく、濃く深く印象を残す作品です。
絶世の美少女ナツメと、神さんに愛されたコウちゃんとの運命の恋の話なんですが、不幸な事件がきっかけとなって、ボタンがかけちがっていくように2人の形が変わっていく。自分自身へ葛藤しながら成長していく中で、また2人は結ばれるのか…
何度も何度も切なくて、悔しくて、たくさん泣きました。
ジョージ朝倉さん、大好きですが、この作品は本当に永久保存版です!by 匿名希望- 0
きらめく青春
学生時代に夢中になって読みました。映画化されましたね、そういえば。観てませんが。この作者さんのタッチが大好きで、他のもよく買いますが、ここまでの思春期の諸々を表せてるのはなかなか無いと思います。
by かさかさかささ- 0
よかった
ナイフ=自意識 と、ジョージ朝倉さんがいうように、年頃の少年少女が自意識の中で葛藤する青春のお話でした。
読んでいるときは息詰まるように苦しい・・・悲しい・・・つらい・・・というところもありましたが、最後まで読んで本当によかった。と、思いましたby 匿名希望- 0
凄く好き
読モをやっていたほどの美少女が親の都合でど田舎へ越してきて、そこで出会う不思議な魅力を持った男の子とのラブストーリーです。時間を追っていろんな事があり、とにかく面白いです。
この作品でこのせん生を知りました。
目が大きい登場人物が多くて、全体的に絵がキラキラしててまぶしかったです。小学生スタートだったので、どんな漫画かな?と思ったけど、とても楽しかったです。ラストシーンもそうなるといーなと思った展開だったからまんぞくですby Schokolade- 0
こうちゃん最高です!夏目ちゃん可愛いです!最初の頃は小学生から始まるんですが、それなのに30代の私さえドキドキします。。。途中なつめの暴行事件が苦しかったですが色々こうちゃんとのすれ違いが苦しいところもありましたが最後まで読んで感きわまりました!
全巻漫画購入しました☆by 匿名希望- 1