みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーーーーん!
ジョージあさくら。
何を描きたいのか?分からん!
ヘイヘイボンボンなどこにでもある
お話なピースオブケイクから
若年齢化の大人の考えの子供の
溺れるナイフ。by 匿名希望-
最後だけ。
途中苦しくなって読めなかったけど好きな漫画です。
あまり絵は好きじゃないけど、男の子かっこいいですし。
ただ、最後ちょっと雑に感じます。by 匿名希望-
最後まで
一気読みしました!古本で手に入れようと思いましたが、モノで残したくなくて…。高くつきましたが、読んで良かったです。
最後の終わり方があれ?という感じでしたがハッピーエンドで良かったです。欲を言えばそのところをもう少し見たかったので☆マイナス1つです。by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
レビュー評価が良かったので試し読みからスタートしました。
主人公の心身の成長過程がテンポ良く描かれていて、子供なのに大人っぽい2人の魅力がたっぷりと堪能できます!
読めば読む程、世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
独特の世界に一気に引き込まれて現実を忘れてドクドクと高ぶるような、漫画の中に出てくるお祭りそのもののような漫画でした。
苦しくなる
少女漫画ではありますが、とても苦しくなるストーリーだなと、アラフォーの私でも感じてしまいます。かなり衝撃的なエピソードや複雑な感情のやりとりがあります。
この作者さんの作品は心の痛みを伴う部分も好きですが、少女漫画としては、もう少し幸せな感じも多くてもいいかなと感じました。by 匿名希望-
方言、鉛男子いいですね!!すごくかっこいいし、不思議な感覚なお話もすごくおもしろかったです!絵もすてきでした!
田舎の小学校になつめみたいな美少女がきたらそれは目立つだろうなぁ。なつめが恋をして成長する姿は親目線で見てしまいます。
この時期のなんでも出来ちゃう感
荒ぶる年頃を丁寧なストーリーで描いてあって、この頃に戻りたいと思わせる作品。
映画でみて作品に来たんだけど、どちらもお勧めです。by 匿名希望-
なんだろう、暗い気持ちになる場面が多々あるのに目が離せない、続きがみたい!!とおもってしまう作品です!
ストーリーも内容が濃く、それぞれの話が鮮明だなぁと思いました。by 匿名希望-