みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
10代の危うい感じがよく描かれていると思います。なつめにはやはりコウちゃんだなと思います。自分は大友派です。
引き込まれます
いや〜引き込まれますね!続きが気になってどんどん読めちゃいます!コウちゃんに惹かれる理由がわかりますね。
独特の世界観
独特の世界観が惹き付けられる。主人公の表情から目が話せない。どんどん読み進めて行ってしまう。続きが気になる。
おもしろいです!!
コウちゃん派か大友派で分かれますね、私はコウちゃん→大友→コウちゃんになりました!!笑
面白いです。ラストも面白かった。
途中出てくる変質者、本当気持ち悪い(´・ω・`)by nanashisan- 0
年齢を見ると大人っぽすぎてえー!?となりますが(^◇^;)ストーリーは結構重めで気合入れないとなかなか読めなかったです。
いいです!
無料だったので読み始めましたが、なかなか皆さんが言っている通り、深くて、入り込んでしまいます。独特の世界観…引き込まれます。
言葉の感じとか作者の独特な感じが出てるんだろうなぁーと思った!
サスペンス的な感じもあったけど、10代から大人になるまでの恋愛の変化とかもでててハマった!by アムロちゃん- 0
うーーーーん!
ジョージあさくら。
何を描きたいのか?分からん!
ヘイヘイボンボンなどこにでもある
お話なピースオブケイクから
若年齢化の大人の考えの子供の
溺れるナイフ。by 匿名希望- 0
最後だけ。
途中苦しくなって読めなかったけど好きな漫画です。
あまり絵は好きじゃないけど、男の子かっこいいですし。
ただ、最後ちょっと雑に感じます。by 匿名希望- 0
最後まで
一気読みしました!古本で手に入れようと思いましたが、モノで残したくなくて…。高くつきましたが、読んで良かったです。
最後の終わり方があれ?という感じでしたがハッピーエンドで良かったです。欲を言えばそのところをもう少し見たかったので☆マイナス1つです。by 匿名希望- 0