みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんだろう
ジョージ作品が好きで全巻読みましたが、中学生が暴力に行くあたりからちょっと…。自分の子供には読ませたくないと思って純粋に楽しめなかった。
面白いですが長いのでこの先迷ってます。
無料配信分だけですまなくなりそうです(笑)そのあたりからますます面白くなって結局最後まで読んだってレビューを拝見したので。どーしよう。by 匿名希望-
話は面白いですが絵がいわゆるオシャレ系といいますか。
漫画大好き人間的にはあまりはまれませんでした。by に。-
最後まで
面白いー。この漫画が実写化されて菅田くんがめっちゃよくてさらにこの漫画が好きになりました。主人公の男女がとてもいい!
他の少女漫画とは違う新鮮さがありました。
読んでるとなんと言うか心がスーとするようになります。10代の頃に魅了されますby 匿名希望-
最初は面白くて読んでたんですが段々飽きて途中でリタイアしました。
by そっそ-
とても大変
大都会の東京でモデルをやってた女の子がど田舎の古くからある昔の家に突然引っ越すことになったら…私だったら受け入れられるだろうか、と思いました。でもまだ小学生、親についていくしかないのでこの状況を受け入れるしかないのが現実。住めば都というからもしかしたらこの地でいつしか馴染んでいけるようになるのかな、素敵な出会いがあったりするのかな、ちょっとそんなところが気になる物語です。
by あゆみんママママ-
これは
好き嫌いが分かれると思います。
少女漫画でしょうが気軽に読むような内容ものではないですね。
登場人物に感情移入出来ませんでした。by よしゆか-
んー
正直、両思いなら気持ちを曲げずに他の人を巻き込まないで、まっすぐ2人だけの世界を見たかったなぁと思いました
きになる
なんだか続きが気になって読んでします、小学生だけどやたら大人めいててえもきれいだと思います!!!!!)