あんまり絵は好みではないですが、無料分だけ読みました。まだこれから面白くなるのかなと思いますが、もうちょっと年齢の設定が上をほうがもっと面白いのでは…と思いました。またポイントがあるときに続きを読もうと思います。

面白いなぁ。引き込まれる。でも絵が歪んでる。絵が見ずらい。わたしだけかな。東京でモデル。田舎で恋?おもしろいね。女子の友達が歪んでる。ねだれば貰えるとか思ってるのはまちがい。手配してあげてしまった彼女もまちがい。そこだけ気になった。

ドキドキしました

田舎には田舎のかっこよさ、ルールがあって 東京ばかりが中心で格好いい訳じゃないこと。強烈に惹かれ合うって すごいセクシーなことで、羨ましかったり。。方言と純真さが すごくいいです。

絵がキレイ

絵がキレイで、引き込まれます!!!!!!!
    自分が引っ越しばかりだったので、周りの子ども達の振る舞いに共感。小学生なのに大人っぽい考えと振る舞いで、たまに良くわからなくなりますが、次々と見たくなって止まらないです!

綺麗

試し読みを読んでみましたが、とても描写が綺麗で見ていていやされます。表情が色っぽくて少女漫画とは思えないです。最初はそんなにはまりませんでしたが、どんどん読んでいくうちに漫画に感情移入してしまう作品です。

男の子に不思議な力があるようですが、今一つ盛り上がらないストーリーに感じます。女の子はモデルで綺麗でかわいいですね。二人の関係がなかなか進展しないので歯がゆい気持ちになりました。気長に読むことにします。これからが楽しみです。

繊細な思春期時代を描いた名作ですね!
    でも私はイマイチ世界に入り込めませんでしたが‥。
    ちょっとガチャガチャした画面というか。
    感情移入はしにくかったです。
    最後まで読むとまた変わってくるかと思います。
    そして途中ででてくるストーカー?
    気持ち悪すぎる。

ちょっと独特です。好き嫌い別れるかも。読み始めたら続きは気になります。
    絵の独特さもなれてきます。しかしながらなんだかスッキリしない終わりかたな気がします。解釈は人それぞれですが…
    モヤっとさせられるシーンは多いです。

溺れるナイフは映画でみました!
    すごくすきな作品です
    映画ではすだまさきくんが主演でした!
    ヒトをころしちゃうようなちょっと怖いシーンもありますがすごくおもしろい作品なので大好きです!
    まんがはすこししかみたことないので
    原作、しっかり読みます!!

ドラマ化されていることもあり前から気になっている人気作なので、楽しみにして読みました。女の子の不自然なくらいの目の大きさや表情の描かれ方に独特の魅力があり、個性的な漫画です。田舎の風景も同時に楽しめてほっこりします。