【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(10ページ目)

先に映画を観て漫画も気になり読みました!
映画にはない終わりに最後2人が一緒になることが出来たのを知りとても良かったです!by 匿名希望-
だいすき
全館単行本で待ってますが大好きです。主人公が襲われたところからがちょっとグダグダであまり好きじゃないので飛ばして読みますが、最後はハッピーエンド?になってよかったー
好きです
この作家さんの描くストーリーと独特の絵が好きです。ピースオブケイクを先に読んで好きになって、この作品を知りました。映画も観ていたけど映画よりずっと深くて切なくて、主人公の2人と同級生達の成長と変化。とりまく環境の変化。とにかく面白い。
ん?
最後まで読んだ!
最後のニュースが、全ての結果なのかな?
考えたけど。。。ん?ん?ん?と想像でしかない、終わり方。。、by 匿名希望-
すごい世界観
マンガなのに、ここまでくると芸術のいきですね、、、内容の深さ、センス、少女マンガって言葉だけでは、収まらない感じがします。
始めは個性的なマンガだなぁ、、、美しいマンガだなぁ~くらいにしか思わなかったけど、途中の変態がらみの事件は本当に恐ろしかった、、、不気味すぎて、誰かもレビューに書いてたけど、怖すぎて一人で読むのが怖いくらいです。
とりあえず日付変わったら、課金して最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
すごい世界観というか独特の雰囲気に圧倒される。
こんな漫画は珍しい!
次から次に気になってしょうがない。by ぷるぷる029-
大好きな作品
すごく引き込まれる作品です!!
単行本で全巻揃えたくて売ってなかったのだけこちらで購入しましたが満足です!
この人の絵柄が好きです。by 匿名希望-
どんどん漫画の世界に引き込まれていきます。
無料分まで読み、コウと夏芽の関係性にワクワクしてますが、この後色々ありそうなので購入して読むか迷ってます…by けいこ1007-
気になっていたので無料なタイミングで読んでみました!!そしたらびっくり。めちゃくちゃおもしろい!
さすがジョージ朝倉!!!by 匿名希望-
36話でストップ!!
怖い。これからのは読みたくない。朝倉先生の物語は無駄に‥無駄に!と言わせて頂こう、無駄に!!苦しくなる、生々しく気持ちが悪くなってくる、どんどん登場人物たちを追い詰める。気持ちが、悪いよ‥
ごめんなさい‥‥ありがとうございました(泣)by 匿名希望-