みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 229件

2人ともかわいい!
    付き合うまでは早かったのに、それ以後が純愛すぎて読みながら応援しちゃった。
    かわいい2人の先が気になります。

面白過ぎます

めっちゃ面白い、読み進めるたびにどんどんつぼにはまる。最狂カップルて呼ばれてるのも笑えます。でも、うぶな二人のこの先が楽しみです。

すき

違うサイトで無料で読んでたのですが
    待ちきれずにこちらに。
    もやもやの内容はもちろんあります。
    少女漫画なので。でも面白かった

当時大好きだった漫画です。
    登場人物たちがみんな良い!
    少女漫画なのでもちろんキュンキュンなのですが、笑いがたくさんで面白いです!

読むと元気になれる漫画です。
    全体的にとてもテンションが高い漫画になっていて、でもシリアスだったり温かい気持ちになれたり、いろんな場面があるので私はとても好きです。
    ギャグ線がときめきよりも若干強いかなと思います!

主人公の彼になる男の子も喧嘩に強くやんちゃなのですが、主人公の女の子もそういう意味でもすごく強いので男の子に負けないいろんな強さを持っていてかっこいいです。

ギャグもラブコメも楽しめる

コミックで読んでいたのですが、中断してしまっていたので、こちらで読みました。初めはギャグ漫画かと思いましたが、結構ラブコメ要素も多く、キュンキュンが止まらないところもあり、青春に戻ったような気分なれます笑
    キャラクターがみんな個性的で魅力があるので、読んでいて飽きません。
    再度読み返してよかったです。

すごく久しぶりに読み返してみたんですが、ちえみ・平田カップルのパワフルさに圧倒されました。このスピード感(主にギャグの)は他の少女漫画では味わえないと思います!家壊しちゃったりしてますが、この作品の中だと許されちゃう!最近ほのぼの系の作品ばかり読んでいたので、ちえみと平田のパワープレイは新鮮でした。大好きです!

面白いですw

恋愛漫画なんだけど、コントみたいな喧嘩シーンもあり、純愛で奥手な二人に笑いながらキュンキュンしてます。

懐かしい!

広告で作者さんの絵柄が見覚えある!と思ってここにきました(笑)
    ストーリーのスピード感、少女漫画なのに笑いありのところが好きで好きで、完結してからまとめて購入派の私が、最新刊をいつも楽しみにしてました。
    基本少女漫画は読んで終わり、なんですが、この作品は当時何度も何度も読み返してました。
    環境がかわり手元に漫画はありませんが、これから全巻購入予定です。
    内容についてなにひとつ語ってないレビューですが、とにかく一度読んでみてほしい漫画です。きっと退屈しないと思います。

清野静流さんの作品が好きです。
    無料配信があったので一気に読んでしまいました。
    ストーリーの進み方がテンポが良く、ハラハラもするしギャグも面白いです!