みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分の12話まで読みました。
ワコちゃんのキャラがめちゃめちゃ面白くてハマりました!
マコトさんを大好きなところが可愛くて、時々切なくてキュンとして、頑張るワコちゃんを応援しながら読んでます。
マコトさんもかっこよくて好きです!by 匿名希望-
さすがの安定感&ストーリーだな!と思いました。
のだめの時から好きですが、その業界のことをよく勉強されているのかな?と素人ながらに感じます。
もちろん二人の恋模様も気になります。
農業と正直あまりひかれないテーマでしたが、読んで良かったです。by 匿名希望-
農業
農業の面白さと大変さと、主人公の完全に農業後付けな感じが面白いです。誠さんに好かれるよう頑張る姿が可愛い。
笑える
面白かったのは、彼女の直向きなところが、ちょっとだけずれちゃっているところです。押しかけて、押されちゃってる彼もまた優しいからほっこりします。
面白い!
だいぶワコちゃんがウザイし、こんな嫁きたら嫌だけど、漫画だと可愛くて憎めないですね。
もっと先まで読めば落ち着いたワコちゃんがみれるのかしら?by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしていていいです。
現実的な内容もしっかりあって、誰かのストーリーみたい2感じられました。農家の一場面by 匿名希望-
秩父で繰り広げられる恋模様。出てくる人はいい人ばかり。まことさんのために全力でがんばるワコちゃんに、ほっこり笑えて癒されます!
12話まで
無料の分を読みました。
テンポも良くて、ストーリーも面白い。
けど、どうしてもドジっ子ヒロインが苦手で…
あんなにお料理は上手なのに、他がドジって謎。by 匿名希望-
思わず笑ってしまった
何となく読んでみたらドハマリしてしまった!主人公の天然さが可愛くて面白い思わず吹き出しそうになりました。
by みずたまわんこ-
のだめが好きなので読んでみましたが、これも面白いです!爆笑するわけではありませんがほっこりする面白さです。