【ネタバレあり】GREENのレビューと感想(4ページ目)
農村の現実
上手く都会で生活できず、田舎に農業手伝いに帰省した好青年。
田舎よりもイケメンに感化されて、農作業を手伝う女子。
なかなか、農作業は大変なのに、嫁入り前提さが痛々しい。by さりーいむにだ- 0
元気!
恋も農業もパワフルに!
元気になれる作品だと思います。
他にも名作のある作家さんですが、これも素敵ですね。by 匿名希望- 0
疲れた時に読む❤️
思い込みの激しい女子学生だけど、パワーが有って周りを巻き込んで行きます。恋に一直線は若いか性格?なのか…すがすがしいハッピーエンドまで無料で見たいです。
by ぶん猫- 0
大好きでした
ワコちゃんの性格が最高すぎて(笑)
のだめちゃんと千秋さまはここから生まれたのか?と思ってしまうくらい(笑)
好きな人のためにいやいや農業をやるんじゃなくて、前向きなワコちゃんを見ているのが好きでした。by 匿名希望- 0
わこちゃんがパワフルでかわいいのとライバルが出てきてもなんだかほっこりしてしまいとても読みやすいです。
ラストはハッピーエンドですが意外なことでトラブって終わります。by 匿名希望- 0
田舎あるあるがすごい。おばあちゃんがイモムシを倒すところとか…優しくない、とかじゃなくて野菜を食べる敵!とみなしてるから躊躇ないんですよねー(^^)田舎ライフに憧れてる人に容赦ないリアルさです。
農業ラブなマコトとマコトラブなワコちゃんの農園ラブストーリー。キャンプで偶然出会ったマコトに一目惚れしたワコは持ち前のガッツで押しかけに!農業大変だけど、マコトがいれば頑張れる!そんなワコにマコトも徐々に・・。
農家を舞台にしたドタバタラブコメ。このドタバタ感が一気に読める秘訣ですかね?
テンポが良くてとても気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
のだめのときから好きな作家さんでした。やっぱり面白いです。農業にはあまり引かれませんでしたが、料理上手な彼女ならうまくやれそうですね。誠さんも今後裏がありそうですが、、。
田舎に嫁ぐのもいいな
二ノ宮さん、初期の作品ですが、今のように軽いギャグもあるし、物語としても、とってもしっかりしているので、十分に満足感のある作品です。
わこちゃんが、痔になっても優しくしてくれたり、今ではなかなかやらない家での結婚式など、羨ましいです☆by 匿名希望- 0
のだめより好き
のだめよりキャラが現実的な天然ボケで、私はこちらの方が好きです。
誠さん目当てなのに、農業にも真面目に取り組んでて、可愛いですよね。
ポツポツと誠さんからの恋愛要素もあって、キュンとします。by あやこ2018- 0