みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思わず夢中
主人公の女の子のパワーに圧倒されているうちにお話が終わります。途中でじれることなくテンション上がりっぱなしでう
コミックが4巻でまとまってるのが個人的には好きです。
ダラダラ長いストーリーってあきるけど、これは良い感じでコンパクトにまとまってます!by 匿名希望-
爆笑農業
のだめからの作者買い。やっぱり二ノ宮先生面白い!主人公のワコちゃん、一途すぎて突っ走りすぎて大変なことになっちゃうけど、登場人物みんないい人で良かった。
大好きなマコトさんとついに結婚!農家の嫁!・・・なのにやっぱりワコちゃん。最後まで笑わせて頂きました。by 匿名希望-
元気!
恋も農業もパワフルに!
元気になれる作品だと思います。
他にも名作のある作家さんですが、これも素敵ですね。by 匿名希望-
大好きでした
ワコちゃんの性格が最高すぎて(笑)
のだめちゃんと千秋さまはここから生まれたのか?と思ってしまうくらい(笑)
好きな人のためにいやいや農業をやるんじゃなくて、前向きなワコちゃんを見ているのが好きでした。by 匿名希望-
今時な女性が農業に魅力を感じていく。
農業離れの中でとてもいい作品だと思います‼️
農業頑張ってる若い人、イケメン多いですよね(笑)by やまたらこ-
何度読んでも笑えます!
改めて読むとシリアスなシーンが殆ど無くて、ほぼ笑えるシーンでした。
無鉄砲なワコちゃんに振り回されつつもどんどん好きになっちゃうマコトさんも良いですね。しかしワコちゃんの行動力、見習いたい~!by 匿名希望-
わこちゃんがパワフルでかわいいのとライバルが出てきてもなんだかほっこりしてしまいとても読みやすいです。
ラストはハッピーエンドですが意外なことでトラブって終わります。by 匿名希望-
さすがというか、いつの作品を読んでもテンポが良くて唸ります。
ちょっと変わっている愛すべき人達を描くのがうまいですby szms-
のだめが好きでこちらも読みました。農家に嫁ぐって大変そうだけど、素敵な2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます。