みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いい!
のだめの作者さんってことで読み始めました。安心して読み進められます。胸が張り裂けそうっ!とかいう刺激はないですが、読んでる時も読んだ後もなんだか幸せです(笑)
表紙の絵が素敵だっだので読み始めたけど実際の絵はチョット違う印象
顎が長めというか…
内容は面白かった
誠のおばぁちゃんがいい味出てるby 匿名希望-
なんだか元気になってくる
主人公が明るくてめげなくて
読んでいてすごく気持ちいいです。
田舎出身者にはわかるツボが多いのも
読んでいて楽しいところ。
漫画読みながら声を出して笑ったの
何年ぶりだろ?
続きも読みたいと思います。by ささみたこ-
めっちゃ面白いです。のだめとかぶるけど、グイグイ押しかける天然KY女子はさすがですね。堅実なマコトさん素敵です。
ワコちゃんがのだめっぽいなぁ。
淡々としているマコトさんもアイツっぽいし。どちらも嫌いなキャラじゃないし、ストーリーもちゃんとしているから結局好きなんだけど、もう少しキャラの幅が増えるといいのに…by Kikki-
無料配信分まで読みました。
のだめカンタービレが好きだったのでよんでみました。凄い平和な気分になれますね。
絵も決して綺麗じゃないけど、展開もゆっくりだけど…。by 匿名希望-
のだめ大好きだったのでずっと読みたくて、電子書籍化されて嬉しい作品でした!
ノリはのだめ同様笑い多め。テーマが農業て、斬新で楽しかったです!by 匿名希望-
笑える!
笑って元気になれる、二ノ宮先生らしい作品です!
のだめと同じく、どこか残念なヒロインが魅力的で、嫌なところがひとつもない、ひたすら笑える!by 匿名希望-
のだめ好きならぜひ
少し前の作品のようだしどうかなーでものだめ好きだしなーと思いながら読み始めたら見事にもってかれました!相変わらず主人公はぶっ飛んでるけど、農業好きな気持ちが伝わりこちらものめり込んで読みました。
さすがの面白さ!
お得意のちょっと変な女子とクールな二枚目のラブコメです。ストーリーがしっかりしと地に足がついているというのか、少々強引な話の流れも気にならない。さすがとしか言いようがない!
by yamaxnet-