みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めっちゃ面白いです。のだめとかぶるけど、グイグイ押しかける天然KY女子はさすがですね。堅実なマコトさん素敵です。
ワコちゃんがのだめっぽいなぁ。
淡々としているマコトさんもアイツっぽいし。どちらも嫌いなキャラじゃないし、ストーリーもちゃんとしているから結局好きなんだけど、もう少しキャラの幅が増えるといいのに…by Kikki- 1
無料配信分まで読みました。
のだめカンタービレが好きだったのでよんでみました。凄い平和な気分になれますね。
絵も決して綺麗じゃないけど、展開もゆっくりだけど…。by 匿名希望- 0
のだめ大好きだったのでずっと読みたくて、電子書籍化されて嬉しい作品でした!
ノリはのだめ同様笑い多め。テーマが農業て、斬新で楽しかったです!by 匿名希望- 0
笑える!
笑って元気になれる、二ノ宮先生らしい作品です!
のだめと同じく、どこか残念なヒロインが魅力的で、嫌なところがひとつもない、ひたすら笑える!by 匿名希望- 0
のだめ好きならぜひ
少し前の作品のようだしどうかなーでものだめ好きだしなーと思いながら読み始めたら見事にもってかれました!相変わらず主人公はぶっ飛んでるけど、農業好きな気持ちが伝わりこちらものめり込んで読みました。
さすがの面白さ!
お得意のちょっと変な女子とクールな二枚目のラブコメです。ストーリーがしっかりしと地に足がついているというのか、少々強引な話の流れも気にならない。さすがとしか言いようがない!
by yamaxnet- 0
農業の話に恋愛が入ったほのぼのした話。
主人公の女の子が天然一途で可愛い。
絵は可愛いと言うより現実的。by 匿名希望- 0
ワコとマコト
ただひたすら漫画らしい。ワコちゃんが迷惑かけまくりなのに、全然めげないでマコトに食らいついて、ついでに毎回帰りたく無いって、隠れたりするのがオモロすぎる。わかり易くて真っ直ぐで、マコトは安心して早く帰りなさいって言えるよね。ワコ中心にだいぶ面白い仕上がり。のだめ同様にダメヒロインだけど、素晴らしい特技でバツグンのキャラ設定は魅力たっぷり。さらにのぞみの出現と大ボラでワコが暴走するのも、婆ちゃんのナイスでキレキレなフォローも相乗効果出してるし。のぞみとオトウちゃんの小競り合いも笑えるし、ストレス発散系の漫画で最高。
by ハマルワ- 5
好きだわ
一気に読んでしまう。課金が止まらないのでブレーキをかけようと必死になる(笑)
話のテンポがよいので読んでて楽しい気持ちになる作品です。by 匿名希望- 0