みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

のだめのときから好きな作家さんでした。やっぱり面白いです。農業にはあまり引かれませんでしたが、料理上手な彼女ならうまくやれそうですね。誠さんも今後裏がありそうですが、、。
ほのぼのします
農家がテーマの漫画は初めてですが、登場人物が個性的でとても面白いです。
わこちゃん、良いキャラしてますね〜、お婆ちゃんも好きです。
まだ無料分だけですが、これから課金して読みます!by 匿名希望-
主人公のわこちゃんの下心と根性と誠くんへの大好きがすごい!
おばあちゃんもかわいい。
笑いあり、ほんわかとした恋愛マンガです。by 匿名希望-
この作者さんの作品ほんと面白い。スカッとしたい時に読みたい。
空回りするワコちゃん一途すぎて応援したくなるわ。by 匿名希望-
面白い❗
昔、違うマンガを読んで凄く面白かったので期待して読んでみました!期待通り面白かったです!思わず、笑ってしまいます。他のマンガも読破したいと思います!
by ゆきっちママ-
やっぱりおもしろいー
やっぱり二ノ宮さんの作品はクスクス笑えて楽しく読めてすきです。
全然興味のない世界でも、マンガを読むと引き込まれてしまうから不思議。
おなじみの王子様設定の男子もすきです。by こぐまじろー-
田舎に嫁ぐのもいいな
二ノ宮さん、初期の作品ですが、今のように軽いギャグもあるし、物語としても、とってもしっかりしているので、十分に満足感のある作品です。
わこちゃんが、痔になっても優しくしてくれたり、今ではなかなかやらない家での結婚式など、羨ましいです☆by 匿名希望-
単行本
も持っているけど、またここでも読みたいと思えるくらい面白い作品。相手役の方の気持ちが全然読めないのも良い。
安定のおもしろさ、ほっこりさでした!ハラハラする展開もなくのんびりと読めました!モゥちょっと二人の甘い感じも見たかったですが、、
なんだか元気になってくる
主人公が明るくてめげなくて
読んでいてすごく気持ちいいです。
田舎出身者にはわかるツボが多いのも
読んでいて楽しいところ。
漫画読みながら声を出して笑ったの
何年ぶりだろ?
続きも読みたいと思います。by ささみたこ-