【ネタバレあり】いのちのレビューと感想(2ページ目)
面白いです、双子の入れ替わりなんてよく思いつくなぁって思いました。双子ならではのおはなしですね。ただストーリーは重い
姉妹のきずながすごく‼️感動しました。
姉をうしないながらも
犯人たたかう
のばらがかっこいいですby 匿名希望- 0
以前に読んだことのあるマンガです。懐かしくなって、よんでみました。絵もかわいくて、ストーリーもわかりやすくて、好きなマンガ家さんです。
この方の漫画は好きです!そして、話の内容に意外性があり読んでいて楽しかったです!途中ちょっとイライラしちゃいましたが(^◇^;)
懐かしい
昔、単行本で読みました。
サスペンスな展開なので続きが気になってドキドキしながら読んだ記憶があります。
犯人は、もちろん許せませんが両親(特に母親)が入れ替わりに数年も気付かないのは娘を亡くしたショックなのかも知れませんが少し違和感を感じました。by 匿名希望- 1
本格サスペンス
学生の頃に読んだももち麗子さんの作品に似ているなーと思い、クリックしてみると、やはりそうでした。本格サスペンスでとても面白かったです!他のシリーズも読んでみようと思います。
無料まで読みました。よくある双子ものですが、この先、のばらとことりが入れ替わるみたいですね。咲いた花を見ていた女の子は、亡くなってしまうことり? 元気で口が悪い女の子の、のばらのほうが生き残るんですよね。いくら双子とはいえ、ずっと入れ替わって生活するなんて可能なのでしょうか。
同じ経験はないけれど
感情移入してしまいました。
のばらちゃんの執念、わかる。
わたしも途中までは同じようになるだろうな。
でも、さすがに自分で刺すことはできないと思います。
そして姫ちゃんは大嫌い。by 匿名希望- 1
ももち麗子先生の絵好きです!犯罪に巻き込まれた家族の苦しみがすごくよく伝わってくる。こんな思いする人がいなくなればいいのに。
by KA♡- 1
昔読んでました!
このシリーズ、昔読んでました!
毎回考えさせられるテーマだなぁと思って読みました!
加害者が守られる世の中っておかしいですよね!by 匿名希望- 0