みんなのレビューと感想「こころ」(ネタバレ非表示)

懐かしい
昔読んでました
万引きはダメということを伝えたいんですよね
でも読んでると切なさをかんじました(´nωn`)by 匿名希望-
万引きとは心のさみしさから
やってしまったんだとおもうけど
仲間外れにされるのはつらいよね
前にもマンガで読んでました。by 匿名希望-
思った以上に暗い気持ちになるので、辛くて読み進められませんでした。。。(*_*)いじめ系の漫画以前も読んで読みきれなかったので、これもやはりダメです。
イライラする
無料配信分の4話まで読んで。
主人公が友達が欲しくて必死なのはわかるけど、周りにも勿論だが主人公本人にもイライラしてしまって読んでいられなかった。by 匿名希望-
イライラする
何だか気分がスッキリしなくてイライラする内容ですね…
何か1話からちょっとガッカリしました。最初は知らないうちの万引きかと思っていたら、たぶんまたやってしまう展開になるのかなって思って読むの辞めました。
主人公にかなりイライラ。受験頑張って希望の学校に入学できたんだし、もっとコミュニケーション力つける努力するか、ぼっちでも楽しめる方法を見つければいいのに。
読んでいて、とても嫌な気持ちになりました。
無料分はたいてい全部読みきるのですが、これは途中で嫌になって読むのをやめました。
主人公がバカすぎる。by 匿名希望-
問題有りすぎ!
分不相応なお嬢様学校に何故入学したか疑問です。
本当の友情ってお金や物で得られないから。
被害に遭った店長さん、本部の方も丸投げしないでフォローしたら良いのに。by 匿名希望-
課金して損した
最初はすごく面白かったのに、途中から何でこんな展開に??勿体ない。
代わりに万引きしてもらって、いじめられてた学校の友達から守ってもらって、何度も助けてもらって、自分も万引き楽しみまくってたのに、途中から180度転換、途端にいいこちゃんぶって、今まで守ってくれてた友達を悪者にして、万引き犯人として捕まえようとする。万引きと万引き防ぎ合戦。なんじゃこりゃ?
恩知らずも甚だしいので、途中でやめました。課金して損した。by 匿名希望-