みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)

幼なじみがいつからか男女を意識してカレカノに…てストーリーはよくありますよね。ストーリーとしては面白いけど課金してまでは微妙かな。
漫画好き
きになるけどこれからどーなるんだ(笑)って感じで試し読み終わった(笑)
ダメぢゃん(笑)
息抜きに試し読み読みまくりだよby 匿名希望-
ピュアなんだろうな。
一途?
同級生…幼馴染とかのシュチュエーションいいですよね。
ポイント消費ばかりするので最後までは…by 匿名希望-
非常に微妙でした。おもしろいような、そうでもないような感じてす。よく言えば、純粋でモヤモヤするいい感じなんだけど、悪く言うと、スッキリしないしドキドキもできないかんじでした。イラストもこのみが別れそうだなと思った。
世間狭すぎ
幼馴染と初めての恋をして、大人になっても愛を育み、結婚して子供にも恵まれてハッピーエンドって、安直過ぎだし、世間狭すぎ、
微妙
あまり期待していなかったけれど。やはり予想通り好みではなかった。もう少し…絵が可愛ければ読んだかもしれない。
びゅあで純粋な中学生の恋愛のおはなしです。面白いです。最後はどうなるがきになりますね。続きがよみたいです
思春期のストレートな思いなのかな?
みんな一緒とは限らないけど、少なくともこんな風に思ったり感じたりしている人がいるのかも。by 匿名希望-
絵が好きになれない
絵が下手でどうしても好きになれません。特に、横顔が出てくるたびに絵の崩れが気になります。ストーリーも幼すぎて、続きを読みたいとは思いませんでした。
by toblerone-
無料分読みました
一話だけ読みましたが、今のところ続きは興味がありませんでした。小学生たちが成長したところを読んでみたいような気もしましたが、少ししてからまた読んでみたい気持ちになってたら読もうと思いました。