みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シリーズで読みました。作家の方の素晴らしい感性が感じられる作品です。ティーン世代の方、子育て中の方、子育て終えられた方、すべての女性にシリーズで読んでもらいたいです。
壮大な…
設定がぶっとんでいるわけではないのに、小さい頃から積み重ねた正直な体験や思いを通して、大人になる二人を私も見守ってきたような気持ちになりました。こんなマンガ初めてです。
すき!
遠距離恋愛とか浮気とかほんとに色々なことがあったけし、できちゃった結婚だけど結局幸せでいいなあ!って思います!
私もはやく結婚して、子供がほしい!!by 匿名希望-
子供のとき流行ったやつだ!
やさしい子供のつくりかた。子供のとき女の子の中で流行った漫画です!コミック全巻持ってたのに売っちゃったからまた読みたいなーと思ったときにめちゃコミで発見!まだやさしい受験までだけどタケシとハナコ幸せになって欲しい。
ほっこりする
喧嘩ばかりの幼馴染みとの、ゆっくりと育ててく恋愛にとてもほっこりします。
山あり 谷ありだけどハッピーエンドで幸せな家庭を築く…とても幸せを感じる物語でした。
笑えて泣けるいろんな人に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
どハマリ
こんな心が温かくなる作品なかったです!
みなさんが言うように、さつき姐さんイイです!
主人公の二人が成長していくのと一緒に、周りの人たちの変化も、すごく楽しいです。
優しい気持ちになれる作品。おすすめです。by 匿名希望-
一気に
購入して読んじゃいましたー!すごく飾ってない等身大って感じの2人が結婚するまでの話…とても面白くてだいすきです!
良き作品です!
丘上あいさんの作品が大好きです。
この話をよむと幼なじみで彼氏彼女ってホントにいいなぁーって思います。by 匿名希望-
懐かしいです全巻持っていましたﺕ!リアルな思春期の心模様が描かれておりキュンキュンします。ラストの展開もとても好きでした。
ストーリーは長いけど、たけしと花子の成長を見れるのでおもしろいです。
ギャグもあって話の転回もあるので飽きずによめめすよby 匿名希望-