みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

幼馴染から恋愛して、別れて、仲直りして、タケシと花子の2人が成長していくお話。2人に関わる人物もキャラがそれぞれ良かったです。初めて付き合った頃のドキドキを思い出しました。
幼馴染みの花子ちゃんとタケシ君の成長過程で、二人の恋物語が見れるのがいいです。
途中悲しい事もありますが、二人の人生を垣間見てる様で良かったです。by 匿名希望-
わ~!なんだかドキドキきゅんきゅんするストーリーで、続きが気になります!大人になっても02人は変わらないのか…?
無料分が増えるのを楽しみにしています!by 匿名希望-
思春期の前あたりから、成長していく男の子の気持ちが丁寧に描かれています。自分自身もおなじような経験をしたなぁ、、、と思い出しながら読めるのが面白いです。
あったかい気持ちになります
どんなお話だろう?と無料お試しで読みましたが、自分の思春期時代を思い出せる、涙ありのピュアなお話です。
家族の大切さを感じました。by 匿名希望-
タケシとハナコ、2人の2人の恋の行方が気になって読むのが止まりません!
自分にも経験があることも多くて、共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
学生同士の恋愛ってなかなか環境の変化によって上手くいかなくなるパターン多いけど…
2人はすっごく応援したくなる!!
誰もが通る悩みや経験がすごい共感できるし、出てくる登場人物も素敵です。
こんな恋愛憧れるby 匿名希望-
こんな、子供から成熟していく過程をずっと追っかけて描く漫画は他にもありますが、無理がない。このくらいの子たちに読んでロシア作品です。
タイトルと違って
タイトルだけ見たら
どんな本なんだ?!と、不思議に思いましたが読んでみたらとても面白い、役に立つ?本でした。
なんていうか、子供達に恋愛やらその先の事を説明するのにも良さそう。by にかちん-
幼馴染
二人がどんな大人になって、どんな関係になって行くのか?楽しみです。素直になれないところが、あるある!と思いながら読んでいます。
by ももはかわいい-