みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分だけ読みました。
ほのぼの~としていて
いいですね(^o^)
性教育をどう習ったかさえも
覚えてないくらい昔のことですが(笑)by 匿名希望- 0
良い
タイトルから、思春期の姓の話しかと思ってしまった!
もとい、、
なかなか良いストーリーで、大人への成長が描かれています!by 匿名希望- 0
いい話だなぁ
純粋で難しいお年頃成長とおもいやり魅力的なストーリーに引き込まれてしまいましたまだ無料分しか読んでいませんが本当に良いお話です
無料連載を毎週楽しみにしています。これから主人公たちが成長していくのを追っていくストーリーのようで、小学生から大人まで見守れるのはかなりワクワク!題名にはびっくりしますが、真面目なテーマに真面目に向き合っていると思います。
とりあえず小学生男子のバカっぽさが可愛かった 笑。by 匿名希望- 0
無料分だけですが面白いです。皆んなが少しずつ成長していく感じが若い時を思い出します。確かにどうやったら子供ってできるんだろう?とか思ったことあったな(笑)
ちょっとずつ成長していくふたりがかわいいです!ああ、中学時代ってこんなだったな、とかピュアな気持ちを懐かしく思い出します。幼なじみっていいですね~
グッときます。こんなにキュンキュンした中学生時代は過ごしてなかったのでうらやましいぐらい。1限目の花ちゃんのお母さんの言葉が胸にしみます。
知らないことを
無料分一話読みました。知らないことを知る、とても大事なこと。そんな子どもの大人になる指南書?になるのかな
すごく良いです!
人を好きになること、大人になるということ。こんな風に丁寧に、優しく描いてる漫画は初めて読みました。学校とかで紹介されてもいいんじゃないかな~ってくらい!
いいですねー!まさに純愛!子供の頃からお互い意識して付き合って…。憧れます。こんな恋愛したかったーーー!