みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
子供時代ってこんなんやったかなぁ?と思いながら読みました。大人になる為に少しづつ知って考えや気持ちの変化がちょっと懐かしいかな。
この作者さんの作品、これまで三作品読みましたが、ハズレがありません。こちらも無料分読みましたが、やっぱり良さそう。あたたかいし、笑いもあり、ありがちじゃない設定や展開なので、話に引き込まれます。これからポイント購入していっきに読むと思います!
主人公2人の軌跡もありますが、健全な性教育って感じです。そういう意味でも読みごたえのある作品だと思います。
ポイントないし無料分だけと思って読みましたが後に後悔。翌月が待ちきれないほどステキなマンガでした。
自分も読んで懐かしく思ったり、子供が大きくなったら見て欲しいなとも思いました。
すごく素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
かわいい
二人ともませてる。かわいいんだけどエロいし中学生とは思えない思考。結構古い漫画だと思うけど思考は今どきなのかな。面白いです。
無料配信だったので読んでみました(*^-^*)
わたしも子供に何で?とよく聞かれます。そしたらこのマンガを読ませてあげたいなと思いました!by 匿名希望- 0
素敵な作品
タケシの不器用だけど好きな子のことを思う気持ちや、2人の初々しい姿ににいつもほっこりしています。まだ数話しか読めていないので続きが気になります。
う~ん、あるあるな話!こんな時代あったなぁ~と懐かしく読んでました。娘に性教育がてら参考に読ませようかな。
子供の時にこうゆう漫画読んだ感じがします!
ほっこりします。
やっぱり子供の時って興味がわくことだし良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
凄い!
子供の頃から大人になるまで。
性教育とはこのことかという感じのストーリーですね。
男女のスレ違いも上手く描かれていて凄い読みごたえありますね!by 匿名希望- 0