みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
ドキッとして笑えて泣ける漫画です。
すっきり爽快ハッピーエンド!
意外と花子ちゃんは女の子女の子してるんだなと感じました。by 匿名希望- 0
青春ですね
無料分だけを読むつもりが、課金して続きを読み続けてしまいました。
中学生の息子がいるので、今こんな風に思ってるのかなーなんて青春時代を思いだしながら読んでますby 匿名希望- 0
花子可愛い❤
ギルディを読んで久々に思い出して読みたくなりました!
タケシも花子も大好き!
赤裸々な性教育もすんなり読めます。by 匿名希望- 0
小学生特有の幼い男の子、マセた女の子のエピソードから始まり、成長に伴って生じるなかなか人に言えない聞けないいろんな事にぶつかって学んで、大人になっていく。
新しい視点の作品ですね、良いですとても。by 匿名希望- 0
春期から大人になる貴重な時間なだけに周りの人間関係や、家族、愛情事情、進路や未来について漠然としたストーリーが一つ一つ形になっていくのが判りやすいです。
たけしが花子を思いやるきもちがとても可愛らしく、応援したくなります。画風が主人公たちが成長するのと同じように成長し、キレイな絵になります。
やさしさに
エロいとかじゃなくて、思春期の子どもたちがとにかく性に対して真面目に取り組むいいきっかけになりそうな作品だと思う。主人公が根本がすごく優しくて、好きな子を大切にしたい、大切にするためにはどうしたら…と悩みながら成長していく姿が好きです。続きが楽しみ。
可愛い!!
これは可愛い!こういう純粋な感じがいいね〜。思春期の子供に読ませたい漫画。ドキドキする恋愛をいっぱいして欲しい!
面白い❣️
タイトルが気になって読み始めました。
絵も可愛いし、ストーリー展開も良い感じで面白かったです。
おススメです。by 匿名希望- 0
このかたの絵が、好きです!ストーリーもとても良かっておもしろいと思います!
個人的には最初からワクワクドキドキはしなかったけど、徐々にきます(笑)by 匿名希望- 0