みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

途中
まで読みました!
子供にどう性教育をしていこうか考えていたところだったので参考になりました。
子供には素敵な人生を歩んでもらいたいものです。by 匿名希望-
面白い漫画でした。
題名にビックリでした!笑
でも、内容はきちんとしたもので共感できることも沢山あり、とても読みやすい漫画でした。by 匿名希望-
だいすき!
むかーし読んだことあって、無料ダウンロードできたので読みました。続きがよみたいけど、ポイント余ったらかいます。
勉強になります
子供だったタケシがお隣の花子ちゃんに対して、恋がなんなのか、男と女がどうなのか、に目覚めていきます。
ウチの息子にも読ませたい💧by 匿名希望-
丘上あい先生の作品は、他の人と視点が違ってかなりおましろいです!小学生〜大人になるまでを描くのもなかなかないとおまう
中学生男子の生態がこんなにも面白いなんて!!わら
少しずつ大人になっていく主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あまり絵柄が好みではないのですが…
ストーリー展開はとても素敵で、思わず泣いてしまいました!
タイトル的に本屋で買うのは恥ずかしかったので、こちらで購入しました笑by 匿名希望-
こどもの性教育に使って欲しい
子供の頃の疑問とか男女別々の授業とか思い出しながら読んでしまいました。こういうのって、きちんと教えて欲しかったなぁという思いでいっぱいです。
懐かしい気持ち
中高生のときのドキドキした気持ちを思い出させてもらえる漫画です。
恋愛ってシンプルにその人を大切にしたいって思う気持ちで成り立つんだなぁと改めて教えてもらえました。by 匿名希望-
無料分が多いし、暇潰しにと期待せずに読み始めました。
しかし、見事にはまってしまいました。
お互いを思いやることの大切さを教えてくれる漫画です。
結婚してる方もお互いを思いやる気持ちを思い出させてくれるきっかけになる良い漫画じゃないかな。by 匿名希望-