みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔デザート買って読んでました❗懐かしい😊性教育にもなるんじゃないかなって感じのお話しです❗
    また、読み返したくなりました☺️

まず、子どもらしいマンガだなと思いました。誰もが通る道なのかな?子どもの心がとてもかわいく感じました。

懐かしい

なつかしい、この絵の感じ!小学生の頃に読んでた漫画に似ていて、とても懐かしい。なんだか応援したくなる。

とても、良い作品だけど
    中1で初チューは早くない?
    まあ、結婚も早いし地方の設定かな
    でも私も子供の時こういう作品に出会いたかった

女性漫画?

無料一話目だけよみました。女性漫画と、書いてありますが、一話目は小学生で、ここからどうなるのだろう。。

今の

子供たちは成長も早くて、心身ともに大人になるのも早いけど、肝心なところは子供のままっていう世代の子供たちに読んで欲しいです。

主人公たちの子どもから大人までの成長と恋愛ストーリー?です。
    口は悪い義姉のキャラが濃いですが無くてはならない存在です。

子を持つ親として

今後、子供にわかりやすく、いやらしくなく説明するために、とても為になりました!生理が来る年齢になった時に、子供に読ませようと思いました

丘上あいさんの書かれる漫画が好きで、他にもと思い探してみたのですがまさかこの漫画も丘上先生が書かれているとは!
    この漫画はラストですごく感動するのでぜひ最後まで読んで欲しいです!

純な

超純なストーリーです!なんともいえない懐かしい感じがして私は好きでついつい先を読みたくなってしまいます!