みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

子供の性教育に良いかも!こんな風に大事に描いてくれてたら、相手を大切にしたいと思うんじゃないかなと思いました。
こういう漫画もいいですね!字の読める子供達にも見せたいくらい。お互いの身体を知るのって、すごく大事ですもんね。いい漫画でした。
by Sonnybunny-
深い
絵を見て柔らかい感じだったので話の内容とかあまり、期待せずでしたが。読んでみたら色々深い内容で読みやすく良かった
タイトルと
レビューの高さに惹かれて読み始めました。
変ないやらしさがなく真面目な性教育が織り交ぜられていて良いですね。まだ無料分だけなのですが、最後泣ける、という展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
子供の成長を見た感じです。
いろんな事を知って傷ついたりして大きくなって…自分の子供も親の知らないとこで成長していくんだなって感じました。
まだ最後まで読んでいませんが、素敵なさくです。by 匿名希望-
タケシと花子の不器用で甘酸っぱい感じがなところがかわいいです。
漫画だと大人すぎる設定が多いですが、大人すぎずリアルな感じが面白かったです。by 匿名希望-
申し訳ないですがここまでいい意味で裏切られた漫画もそうそうないと思います。
すごく泣ける!素晴らしい作品です。コミックでもほしい!by 匿名希望-
無料分読みましたー!この方のかくマンガはギルティしか知らなかったのですが、こんな素敵なテイストのお話も良いですね!素敵ですー
おいおいおい
中学生が読んだら大変じゃないかーー思春期っていいわぁ。もう少し素直に恋愛してればよかったぁ~もう恋愛はできないかなぁできないのかなぁ
なんかいい
若い頃のなつかしくも恥ずかしい気持ちがよみがえってきます
ほのぼのとしていい感じてす
最後もハッピーエンドで良かったです
読み終えて幸せな気持ちなりますby すぅやん-