みんなのレビューと感想「ワルい男 ワルい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
押しきられたとはいえ、高校のとき付き合わなければこんなことには、と思ってしまう。
まぁ
恋愛は弱肉強食だしね。by 匿名希望- 0
無料だったので表題作だけ読みましたが、短編だったのでサクッと読むことができました。絵も綺麗で読みやすいです。
無料分だけを読みました。
タイトルが気になって読んでみたら良い内容でした。悪い…って感じではなく、ちゃんといい感じの恋愛ストーリーでした。by 匿名希望- 0
少し時代が古い……(絵の感じや内容も含めて気がしますが)、どのお話もハッピーエンドで終わる感じなのでサクサク読めました。
by カリフラワー- 0
他の作品を読んで、こちらも気になったので購入しました。話の内容も絵も好みだったので、ぜひ皆様にもオススメします。
同窓会で再会
そーゆーのすきー♡
ただ、現実には
こんなイケメン
周りにはいないかなーと(笑)
良かったー♡by 匿名希望- 0
おもしろいストーリーだけど、最後まで読みたいとは思えませんでした。多分ありきたりな内容だから? 暇つぶしにちょっと読むのにちょうどいいです。
絵は綺麗
う〜。絵は綺麗ですがスクロール読み出来ないので読みにくいのが残念。ドキドキしそうな展開になっていきそうですが、次々と読めないので一気読み出来なかった
表題作のみ購入しました
「先輩」がかわいそうですが(笑)、それでも主人公を応援したくなりました。ストーリーはありきたりかもですが、同窓会で再会→お互い両想いだった→現在のお互いの相手がいる→どうやって真のカップルになるのか、を見守る感じですね
絵もストーリーも良かったのですが、セリフ外(作者の素文字)でやたら「。」の半濁点を使っていて、私にはそれが目障りだったので☆1つ減らしましたby いつきゆかり- 1