みんなのレビューと感想「ひみつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

リアルで怖い…でも、それが大事なんでしょうね。
こういう現実があるって。
今回は写真取り返せたし離れた彼氏ともわかり会えたけど、もっとヒサンナ結果になることも多いと思う。
充分辛い内容の話だけど大事なことだと思う。by 匿名希望-
昔に読みました。ももちれいこサンの作品はどれも社会問題をリアルに描いた漫画です。こちらは、幸せな生活を送っていたカップルの話で、デートの帰りに襲われたくさん酷い目に、、昔の事件を思わせるような漫画でした。
読んでいて目を背けたくなりました。それぐらいリアルに描かれています。
こういう事件は耳に入らないだけで残念だけど日常にあって、被害を受けた人の傷は癒えることなんてないでしょう。
同じ女性として読むのが苦しくなるけど、背けてはいけないと思いました。by 匿名希望-
現代でもなくならない襲われる事件。
暗い道は通らない、暗くなったら一人で出歩かない。自分を守れるにはどうすれば良いのか考えなければならないとおもいました。by 匿名希望-
怖い
読んでて嫌な気分になってきます。後味が悪いです。でもとても考えさせられます。絵は可愛いです。なかなか内容は過激です。
by ぼすひ-
こんな事が起こりうる世の中で、
辛い思いをしてる女性が沢山いると思うと、同じ女子として辛く悲しいですby 匿名希望-
懐かしい作品
小学生の頃に読んだ漫画です。
あの頃も衝撃的でしたが、大人になった今読んでも壮絶な内容、、by 匿名希望-
ももち麗子さんめっちゃ好きです(⌒▽⌒)
高校生のときですかね、、
めっちゃはまりました\(^o^)/by 匿名希望-
こわいです
なかなか表に出てこないだけで、こういうのあるんでしょうね。
ももち麗子さんの作品はどことなくリアルでこわいです。by 匿名希望-
かなり昔の作品だけど、現代でもリアルにありそうな話。若い女の子が読むにはかなりつらい作品だけど切実に読んで欲しい