みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

突っ込んではいけないんだろうけど…

未成年で飲酒?
    さらに飲酒運転?
    ストーリーも絵も嫌いではないのだが…
    ちょっとツッコミどころ満載…

酸っぱさに欠ける

10代にありがちな悩み無しの向こう見ずなお互い好き好きーラブラブってな恋の感じは漫画にするなら普通過ぎて勿体無い...かな、と。
    元にはラブアタックされ放題だがリカの魅力はあまり読み取れなかった。
    私的には元もいいが、アラタのが新鮮でいい❤️
    スキスキandエッチばかりな印象で、私が10代20代前半ならドキドキして見入ってたかもしれない。
    まだ無料話数分...
    単純に羨ましい部分もありますが、30代ではこんな形の恋愛はまず無理だなと結果冷めなががら見てしまう作品です
    他の短編もののがひねりがあり好ましい。
    まぁ、こんなカワカッコイイ肉食男子高校生見れるだけで得した気分で星2つです。

絵は可愛い。

37話無料になってたので読んでみました。
    絵は可愛くてネタも可愛いくて良いと思う。
    年下のカワイイ男の子が好きな人で、リアル感を求めないタイプの人には良作かもしれません。
    でも私は5話まで読んでギブアップ…。細かい部分を作者さんの想像で描写してる感が強いので、そこが気になってストーリーに集中できなかったのが残念。
    小物も想像で描いてるから間違ってる。描くならばふわっと想像で描くのではなくて気合い入れて描いて欲しいですね。無料だけど続きは読まないです。
    そういう細かい所が気になっちゃう人にはツッコミ所が満載かも(笑)惜しい!

そんなにコスプレ好きではない!?

タイトルほど、コスプレにのめり込んでいる~
    って感じではないです。
    制服萌え♡ヒロインの、シチュエーションとしてのコスプレ程度の普通ラブコメ。

かなりの長編だけど、75話あたりまでは
    ワンパターンの繰り返しで、あまりおもしろくなく
    ★★くらいですが、それ以降は展開も良くなり
    ★★★★くらい…。
    ちょっと都合の良い所も、けっこうあったりして
    悪くはないけど、漫画だな… と 笑
    ヒロインは大学生っぽくない、高校生レベル。

作家さんの少し前の作品なので、最新の作品より
    完成度は高くないです。

いい話だけど。。。

本も途中まで買っててやっぱりまた読みたくなって携帯でも買っちゃいました♡中学の時から大好きなまんが!!でも。。。ラストが微妙すぎてがっかり。。。りかちゃんの表情とか、元の表情とか見たかった。。。

37話まで無料?!

なんですか、この太っ腹なコミックは?!ってところから読み始めました。あまり期待せずに読みましたが、なかなか面白かったです。コスプレにはあまり興味はないですが、関係なく楽しめました。こんなイケメン高校生に一途に愛されたらたまんないですよね♡
    ただ、イケメン設定の男子がみんな同じ顔で、少し画力が低いかなぁと思ってしまったのでそこが☆マイナス1です。

コスプレ好きのための漫画

"女神のリーブラ" が大好きで 読んでみました。

出会いは 不純だけど 回を追うごとに
    純愛な 2人を見せられると 読まずには
    いられなくなる。
    続きモノだけど 短編読み切り集みたいな印象。
    ストーリー性を 楽しむと言うよりは
    様々なコスプレを 愛でる漫画です。

私は 特別コスプレ好きではないですが
    34話の 祭りの後 ハジメの部屋で 脱がせるシーンが ドストライクでした♡

個人的には アラタとの三角関係が
    もっと出てきてくれると 恋愛物語要素が
    増して 良いのですが。

にしても ハジメとリカの 相思相愛な恋愛が 羨ましくなります。

いい!!年下いいじゃない!!

年下圏外の私でも、この少女漫画でしかあり得ない高校生にやられました。なんていうか癒されます。
    この作家さん男女共にとても色気のある作画で、エッチシーンも愛に溢れてる感じで本当に女性のためだけの作品です。
    いない、こんな高校生いないよ!わかってるさ!!でもいくつになっても女は男に愛せれたい生き物なんですよ!!
    ヒロインはとても可愛くて感情移入しにくかったけど、若干の変態目線になるギャグパートがあってどうにかなってるかな。ギャグパート◎なので☆5で。
    しかし無料でこんなに読めるのもおいしすぎ!あざーっす(笑)

かわいぃ〜‼︎

こんなかっこかわいい高校生っているのー⁉︎って思いながらもやっぱり問題は抱えてるんだなぁってしみじみ(*^^*)主人公の女の子もかわいいし私が男でも落ちます!いや落ちてます!笑
    何度読んでも鼻血出そうになります〜

絵が可愛い。元と、新の関係が凄く友達のよさをかんじる。