みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
年下との恋愛も憧れます!主人公が、何も飾らず、ありったけのままの自分でぶつかっていってる姿にも憧れました。
若い
絵は可愛くて好きです。話は現実的ではないけど、昔自分も、こんな女の子みたいなストーリーを憧れたこともあったような、、、
絵が段々かわってきて…
連載初めの頃の絵が、本当ーーーッ!!に超イケメンで超はまってストーリーもラブコメで面白かったので読み進めていましたが、段々と絵がかわっていき話もコミカルなものからシリアスに変わってしまい、ちょっと残念でした(´・ω・`)
年下彼氏
年下の彼氏可愛い❤️
けど、主人公19歳にしては老けてるというかやることが20後半のような感じがしちゃう。
19歳で制服じゃまだ全然コスプレ感ないでしょ!!
なんかハジメくんは可愛いけど、他の設定とお話のハーレム感が無理すぎて入り込めませんでした。by 匿名希望-
大好き!
もう大大大好きな作品!!!
単行本も買ってたので何度も何度も読み返してましたが、実家にあるのでこうやってまためちゃコミで読めるの嬉しい。by ぷくぽい-
コスプレ大好きなリカの想いを受け入れて大切にしてくれるハジメ。どんどん惹かれあっていく二人のラブラブがたくさん見れてよかったです。
年下彼氏さいこお!!
無料配信で読んで、つい続きも買ってしまいました。笑
絵が好みだしまたポイント入ったら読みたいな!by 匿名希望-
絵が
絵がかわいいです!現実味らない話ですが、キャラもかわいいしつい読んじゃいます。
年下彼氏っていいですねーー。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとにかく可愛い!ちょいエロな少女漫画として読む分にはときめきもあってとても良い!エロ目的だとちょっと物足りないかなぁ
お試し無料の時にみて楽しかったので本を全巻買っちゃいました!!何回も読み返しちゃいました!すごく面白かったです!!