みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

賛否いろいろあるようですが、突っ込みどころのある感じもとにかく全体を通してコミカルで、私は好きでした!元くんの溺愛っぷりが最高!!

漫画だから気にしたら終わりなんだけど
    19歳だから大人!みたいな感じでめっちゃ飲酒シーンあるし、高校生たちも普通に飲んでるし…
    ストーリーもあまりない感じ

エロいけど、年下彼氏から、アプローチされる感じ最高です。色々、障害があるけど嫌らしくないので読みやすく胸キュンです。

コスプレ好きのバカップルって感じだけど、年下にあんなに溺愛されてみたい。
    元もいいけどアラタにもキュンとしました。

絵が可愛いし、コスプレ好きな主人公が高校生の彼氏にゾッコンな話し。久しぶりに読むと面白くて、つい課金したよ。

絵がかわいい

絵が素敵です。
    ハジメがリカをすごく大事に思ってるのが伝わってきて、ほっこりします。
    たまにドキッとするようなシーンもあります、それもまたキュンとします。

可愛い!可愛いかったです。とにかく。胸キュン盛りだくさんで、なかなか面白かったです。こんな体験してみたいです。無理でしょうけど。笑。

セイラー

題名は変わってるけど、二人の気持ちは、一途です、色々乗り越えて幸せになれて良かったです、
    私はオーナーが好きです、一本筋が通っていて自分を持っている人カッコいい。

短編のようでした。

絵が同じだから最初わからなかった。
    19歳の同窓会にエリートな元彼や結婚して子供までいる子が多くて本当に19歳か?と思いました。

この漫画の男の子の破壊力はすごい!!!
    イケメンすぎて読んでてニヤニヤしちゃうし、りかちゃん年上とは思えないほどとてもかわいい…
    けど、年上だけど年上の可愛さがしっかり感じられて、こんな彼女良いなーと思いました、自分女だけど笑
    私は新派かな。なんだかんだ真面目だし、裏でしっかり気にして支えてくれるし。まあ、この漫画にダメな男なんて1人も出てこないんですけどね!
    イケメン好きにはおすすめです!