みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.8 評価:3.8 581件

絵がきれい

絵もかわいい
    主人公かわいい
    出てくるキャラクター全て美男美女といっていいほど絵が上手!
    エロい部分も度々あるけどむしろ大好物ですwww
    読んでて嫌な気分にならないし主人公に感情移入できる
    年下でも好きになったら関係ない!
    リカちゃんの前向きでかわいい性格が伝わって本当に読みやすいです!
    終わってしまったけど続編があればぜひぜひ読みたいです!

無料分だけ読んでみましたが、おもしろかったです^_^主人公カップルも一途でお互いを思い合ってる感じも良かったです。ちょっとありえない展開もありましたが、まぁマンガなのでアリですかね^_^;彼氏が年下の高校生ってことで、ちょっとエロに走りすぎなトコもありますが、ラブラブな感じが伝わって来るのでまぁいいかな^_^

かわいぃ

絵めっちゃ綺麗♪♪♪♪♪ストーリもけっこう好き♪こんな彼氏いたらきゅんてなるかも!年下彼氏ていいよねー♪しかも二人のきゅんきゅんさが伝わるわ♪また、彼氏のバイト先もイケメン揃いwwそんな店あったらいきてーwwコスプレもなかなかいける♪可愛い♪あたし的まーぢ好きな漫画きゅんきゅんどきどきるんるん♪て感じ♪

話は面白い。イチャイチャ、ハチャメチャ大好きです。絵は好きだけど、イケメンの顔が同じに見えてくるのが残念。
    未成年の飲酒と高校生の深夜労働はダメかな。

イケメン高校生

絵がかわいいく、男の子もみんなカッコいいです。タイトル程、ストーリーの中心にコスプレはありません。
    ストーリーは中弛みした感じもしましたが、大人の女性には10代の頃のトキメキを思い出させてくれるのではないのでしょうか?キュンとする場面も沢山あります。
    男性が読むと、女の子の願望がどんなものか、恋愛中の世界観が少し広がるのかも知れません。

とにかく

とにかく大好きです!
    単行本も全部買いました!

はじめくんがイケメンで
    ほんとうに理想です。笑
    えっちのシーンもきゅんきゅんしました♪

昔読んでたけど
    また読める日が来るなんて思ってもなかったわ

凄くあらたくん推しなんだけどねwww!

可愛い。

主人公の願望を叶えてくれる年下彼氏(しかもイケメン)!いいなぁ。
    コスプレ漫画というわけではなく…
    イケメンがたくさん出てきて楽しい!

by 14時

絵はとても綺麗ですが…内容はあまり入ってこなかったかなぁ〜無料分を読まさせていただきましたが…それ以上は気にならないかな…

実家に漫画あるけど何度読み返しても
    キュンキュンするし女の子可愛い、男の子はイケメンで大好きです( * ॑꒳ ॑*)