みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白いです!読み切りで楽しめます。内容もそれぞれ違って勉強(笑)にもなりました。いつも読む漫画とは一味ちがう面白さです。
by 新米ママ19- 0
話の流れが早いけど、読みやすかったです。こんな上手く出会いがあって、しかもメチャイケメンで、自分を想ってくれる男の子がみつかるなんて、羨ましすぎ!
コスプレ好きの女の子。
コスプレ好きの女の子。トラウマがあるけど、彼氏になった男の子が優しくて可愛い。ほのぼのしてしまう。マンガっていいな。
人それぞれ恋愛観や趣味はあるけど、隠したり嘘ついたり切ないですよね。。。
好きになるといろんな感情出て来て大変だよな~と思いましたby 匿名希望- 0
女の子からしたら胸きゅんが止まらないストーリーだと思います。笑
容姿も性格も全然違う男性ふたりに、女の子の読み手さんは「もし自分だったらどっちを・・・」って悩んでしまう方々も多いはず!笑by 匿名希望- 0
あまりこの手のジャンルは読むこと無かったけど、無料につられてちょい読みして…ハマった。
リカもマニアックに可愛いし、元もイケテるけど、一番推しキャラはやっぱ、元のバイト先のオーナー!by 匿名希望- 0
コスプレ好きにはたまらない漫画
人生で1度は通るであろう制服。そんな制服を20代で着れちゃうリカはある意味羨ましいかもしれません。そんなリカを取り巻く様々なイケメン達にも注目です!特に年下彼が、めちゃくちゃイケメンで羨ましすぎます!!
by かつかな- 0
絵も可愛いし、話も面白いです!ライバルが出てくることによって二人の仲が深まったり、王道の少女マンガですがとても面白いです!
by ざわざわがんこ- 0
とっっっっっても懐かしい作品に出会えました!!学生時代に夢中になって読んでたのを思い出してニヤニヤ…笑
学生時代に大人になっても制服着たいなんて思わないだろうって当時は思ってたけど、大人になって読んでみるとまた違う気持ちになれました笑by yuuuuuinn- 0
コスプレドキドキ
コスプレが好きな女の子の前に現れたのは?!年の差あるけど、そんなのお構い無しな男の子!!キュンキュンします。ニヤニヤします。