みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.8 評価:3.8 581件

楽しい!

見ていて楽しいです!ギャグあり、キュンあり、ドキドキありで見ていて止まらなくなります!ゆっくり買って行こうと思ったのに…(笑)

かっこいい!

いやーはじめかっこいいです!
    こんな彼氏がほしいですね!

妄想が止まりません!
    コスプレアニマル大ファンです!

おススメです!

コスプレ好きの主人公、リカちゃんが可愛い!こんなかわいいなら、どんなコスプレしても許すね。おちゃらけてるんだけど、シリアスな話の時もあって、乗り越えてだんだん絆が強くなってくのがいい。

最高にキュンキュンします!
    昔から大好きな作品です。絵も可愛いし綺麗でストーリーも涙あり胸きゅんあり笑いありエロありで素晴らしいです。
    こんなにもはじめに愛されるりかちゃんが羨ましくて仕方ないです!私も年下彼氏ほしー!笑

大人だけど、コスプレが趣味のリカチャンが素直で可愛いです。高校生の彼氏とのやりとりも可愛くてつい続きを読んでしまいます。

ちょっとだけ年の差があるだけで困難が立ちはだかる。ハラハラドキドキする場面多くて面白いです!いっきに読んじゃいました〜

学生時代かなり流行りました。また読み返そうとちまちま読んでおります。やはりイケメン、ツンデレキャラきゅんときます!

懐かしい!!!

何年前に読んだこれ!?!?
    って感じです!!!
    このマンガを見つけた時は思わず
    『やっばーーー!』と叫んでしまいました笑
    ほんとに面白くて単行本で購入してたほどです!
    エッチなことばっかりだけど、それが面白くて、ちょいちょい挟んでくるコントみたいな絡みもすごく好きです♡!
    ハジメがかわいすぎてみんな惚れると思います!笑

絵がかっこいいしかわいいしで読みやすいです。話もコスプレもありますがそれよりも年下の男の子との恋愛でドキドキするし、どちらももてるから大変な感じです。だけど彼氏の友達からもすかれてしまってせつないなぁと思いました。いろいろ事件はありますがやっぱり最後は仲良くラブラブで終わる展開を期待します。ただただ主人公はかわいいけどにぶめな感じです。まさに小悪魔ですよね。

コスプレ

歳とか関係なく今って全然何でもアリで好きなコスプレしても良いーんじゃないの?って読んでても思った。それに主人公2人の初々しさとかがめちゃくちゃ可愛いくて見ててほっこりしましたぁーっ!!!まだ読み始めて浅いですが、この先どんな物語になって行くのかすごくすごく楽しみですーっ!
    もちろんハッピーエンド希望!