みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あんまり
ありえない設定は嫌いではありませんが、これはムリがあるありえなさで…
んー無料分20話で、もういいかな。
結局2人ともコスプレ好きって事で。by 匿名希望- 0
無料配信してたので読んでみました。おもしろかったです。私も制服デート出来ずに卒業してしまったので、ちょっと気持ち分かります(笑)
無料配信分だけ読みました。
はじめはどうなのかな?と思ったけど、読んでいくうちに楽しくなっていきました。by 匿名希望- 0
制服コスプレしたい気持ち、よくわかります!断然ヒロイン支持します。それを理解してくれる年下彼氏くんステキすぎます!
わからんでもない
コスプレすると気持ちが上がるし、制服男子をかっこいいとも思う。主人公が19歳じゃなかったらもっと食いついてたかなぁ
可愛いし〜
こんなに可愛くてスタイル良かったら19歳でも余裕で制服着れちゃうよ!あたしも憧れてたからよくわかる気する!
20歳くらいじゃ、制服はコスプレじゃないし、高校生と付き合ってもそんなに大差ない。と、思うけど、自分が高校生の時は20歳が大人に見えたし、20歳の時は高校生が子供にみえた。
年下って!
無料分のみ読みました。
年下好きではなかったけれど、こんな一途に思われ愛されたらいいなあ。
がむしゃらな感じがたまらん。
リカが子どもっぽ過ぎて、高校生同士にしか見えないのはありますが。
それなりに面白いけど、課金はしないかな。by 匿名希望- 0
コスプレにどっぷり浸かっているわけでもない大学生ヒロインと年下彼氏。
無料連載分も読みきれないくらいには合わなかった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初はごちゃごちゃしててあまりストーリーが入ってこなかったのですが、だんだん読み進めていくうちにはまってきてしまいました😃✨
by ハム豆- 0