みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すごく彼氏に愛されて、彼氏が大好きな感じの中彼氏の友達に好意を寄せられるそのハラハラ感が読んでてなんとも言えない気持ちになりました(笑)
絵が段々かわってきて…
連載初めの頃の絵が、本当ーーーッ!!に超イケメンで超はまってストーリーもラブコメで面白かったので読み進めていましたが、段々と絵がかわっていき話もコミカルなものからシリアスに変わってしまい、ちょっと残念でした(´・ω・`)
絵が好き
絵がとにかく可愛い!ちょいエロな少女漫画として読む分にはときめきもあってとても良い!エロ目的だとちょっと物足りないかなぁ
お試し無料の時にみて楽しかったので本を全巻買っちゃいました!!何回も読み返しちゃいました!すごく面白かったです!!
いいです!!
主人公の誰にも言えない趣味を理解してくれるところがとてもきゅんっとしました。
三角関係??
なのにドロドロしてなく、少しぷぷっと
笑えて楽しいさくひんです。by まきさん、-
コスプレマニアなお陰で、年下彼氏げっと‼︎
可愛い彼の頑張ってる感と歳上なのに乙女な妄想ありで楽しくてイケイケ物語。by 匿名希望-
男の子が格好良い!絵もキレイだし年下らしい甘え方もしていて可愛らしさもあります!エッチなシーンはエッチすぎずキュンキュンとしちゃいますね!
リカちゃんがかわいいっ!
ヒロインのリカちゃんが可愛すぎる!女子からみても、メロメロになります!それに2人の仲睦まじい感じもたまらなく好きです!!
お似合いカップル♡
絵も可愛いし、2人のラブラブっぷりにキュンキュンしちゃいます!
エッチも適度で読みやすいです!by 匿名希望-
無料お試し期間で読んでみたらすごくはまって続きを買いました。絵がきれいで好きです。主人公がコスプレするところかわいいです。