みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

制服男子に萌えます
高校の制服って、卒業したら着たいと思わなかったけど、いろんな人がいるなぁ。制服着て○○希望というのがまず面白いです。
by SS-
面白かったです!!恋愛ストーリーの中にもちょいちょいエロさもあって、むしろ良かったです。笑笑
ただの恋愛物だけではなく、年頃ならではの悩みなど、共感するポイントもたくさんあり、読み応えありました。by 匿名希望-
漫画だから気にしたら終わりなんだけど
19歳だから大人!みたいな感じでめっちゃ飲酒シーンあるし、高校生たちも普通に飲んでるし…
ストーリーもあまりない感じby 匿名希望-
エロいけど、年下彼氏から、アプローチされる感じ最高です。色々、障害があるけど嫌らしくないので読みやすく胸キュンです。
絵が可愛いし、コスプレ好きな主人公が高校生の彼氏にゾッコンな話し。久しぶりに読むと面白くて、つい課金したよ。
絵がかわいい
絵が素敵です。
ハジメがリカをすごく大事に思ってるのが伝わってきて、ほっこりします。
たまにドキッとするようなシーンもあります、それもまたキュンとします。by 匿名希望-
短編のようでした。
絵が同じだから最初わからなかった。
19歳の同窓会にエリートな元彼や結婚して子供までいる子が多くて本当に19歳か?と思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
年下男子との恋愛ストーリー。
絵が可愛くて読み進めましたが、ちょこちょこと突っ込みどころはあります。
後半はストーリー展開的にありがちと言うか、間延びした感じでイラッとすることもあり残念でした。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが、タイトルほどのコスプレ感はなく、イケメン男子たちのコスプレをもっと期待してます。絵は好きです。
年下‼️イケメン‼️万歳‼️(笑)最近、年下系にハマっています‼️漫画だけでもキュンキュンしたい‼️(笑)追いかけられたい‼️