みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とにかくイケメンに挟まれて取り合いになるのがグッとくる感じです。実際にこんな事は起こらないけど(笑)その分このマンガで堪能しました。
以前単行本を集めていました。作品の内容も勿論ですが、絵がキレイで大好きです。また始めから最後まで読み返したくなりました。
昔、読んでて懐かしかったです!自分の好きなことをさらけ出すのは恥ずかしいかど、元みたいな人って本当にいいなって思う
高校生の年下彼氏との制服エッチ!めちゃくちゃ萌えます。しかもあんな風に可愛い可愛い言われて羨ましい〜〜。
懐かしい
むかーしコミックで読んだものが無料になっていたので、読ませてもらいました。よくできた年下彼氏、かっこよくていいです。久々に楽しませてもらいました。
by ももんちゃん25-
絵が可愛い!リカがおバカなところもありつつ可愛い!そして、男子がみんな素敵!!こんな年下に愛されてみたいです!
コスプレ良いです!
女子高生のコスプレ好きな男ではなく女の方っておもしろかったです!
現実ではなかなかネットでの出会いはこわいですけどね。。by 匿名希望-
話の流れが早いけど、読みやすかったです。こんな上手く出会いがあって、しかもメチャイケメンで、自分を想ってくれる男の子がみつかるなんて、羨ましすぎ!
コスプレ好きの女の子。
コスプレ好きの女の子。トラウマがあるけど、彼氏になった男の子が優しくて可愛い。ほのぼのしてしまう。マンガっていいな。
可愛
年下彼氏!
うらやましすぎる!しかも、コスプレウェルカム❗
大人ラブなようで学園ラブ!
私もこんな恋愛してみたぁーい(笑)by 匿名希望-