【ネタバレあり】コスプレ☆アニマルのレビューと感想(12ページ目)

すごく彼氏に愛されて、彼氏が大好きな感じの中彼氏の友達に好意を寄せられるそのハラハラ感が読んでてなんとも言えない気持ちになりました(笑)

若い

絵は可愛くて好きです。話は現実的ではないけど、昔自分も、こんな女の子みたいなストーリーを憧れたこともあったような、、、

年下彼氏

年下の彼氏可愛い❤️
    けど、主人公19歳にしては老けてるというかやることが20後半のような感じがしちゃう。
    19歳で制服じゃまだ全然コスプレ感ないでしょ!!
    なんかハジメくんは可愛いけど、他の設定とお話のハーレム感が無理すぎて入り込めませんでした。

絵が好き

絵がとにかく可愛い!ちょいエロな少女漫画として読む分にはときめきもあってとても良い!エロ目的だとちょっと物足りないかなぁ

いいです!!

主人公の誰にも言えない趣味を理解してくれるところがとてもきゅんっとしました。
    三角関係??
    なのにドロドロしてなく、少しぷぷっと
    笑えて楽しいさくひんです。

はじめのキャラに萌えました♡
    年下で甘えたり、包容力もあり、とてもカッコイイです!
    絵も可愛いし、ストーリーも面白かったのでスラスラ最後まで読んでしまいました!

ただのティンーズ恋愛コミックかと思ったら

ただのティンーズ恋愛コミックかと思ったら、10代の心の奥の葛藤や悩み事など、誰もが突き当たる問題に踏み込んでいる、読みごたえのあるお話でした。

年を重ねた大人には主人公や周囲の葛藤や悩み事は、キュンとして、昔を思い出させてくれます。

青春万歳!

無料で読みました。コスプレ好きな主人公とそれを含めて愛してる彼の関係が素敵でした。まだまだ先の展開がありそうで読み進めるのが楽しみです

ありがちなようで、ぐんぐん引き込まれていく内容です。三角関係って漫画でも切ない部分が鮮明に描かれています。

by ミゴ

元くんがよい!
    カワイイ、カッコイイ
    年下ものの中では一番!!
    無料全部読みました。続きを読むぞー!!