みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんだか、おばかで笑っちゃうし、おもしろいですね。これがなが~く連載されているけど、どう展開していくのかしら。興味津々!
by junmbya-
無料だったのでよみはじめましたがドキドキさせてもらいました!
絵も可愛いしストーリーもいい
他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
ちょっと前の物語
今より少し前の…自分がちょうど高校生くらいの頃の話かな、ちょっと主人公のなびきっぷりには共感できませんが、ハジメくんは真っ直ぐだし、かっこいいし、読んでてスカッとしました。これからの展開が気になります。
by せばたん-
普通じゃね?
19が制服着るくらいふざけてあると思うし制服えちが夢で実現させるくらいありだと思う。
20代前半とかくらいまでなら見た目的にもまだ許されるし登場人物たちの軽蔑感がそもそも大袈裟。
外でなきゃ年齢詐称で罪にならないしね。by 匿名希望-
こんな高校生っているの?というツッコミは多少ありますが、まぁ漫画だし仕方ないですね。
絵はいいですが内容が少し薄いです。by 匿名希望-
少女漫画でしかありえないような話の内容が、逆に私はいいなと思いました。
絵も可愛いです。面白かったです。また読み返すかはわかりません笑by 匿名希望-
コスプレ好きな主人公と書いてあったので最初は読むか迷いましたがそんなにコスプレ大好きという要素がなかったのでよかったです。彼氏の一途さが羨ましかった。
大人だけど、コスプレが趣味のリカチャンが素直で可愛いです。高校生の彼氏とのやりとりも可愛くてつい続きを読んでしまいます。
学生時代かなり流行りました。また読み返そうとちまちま読んでおります。やはりイケメン、ツンデレキャラきゅんときます!
話は面白い。イチャイチャ、ハチャメチャ大好きです。絵は好きだけど、イケメンの顔が同じに見えてくるのが残念。
未成年の飲酒と高校生の深夜労働はダメかな。by 匿名希望-