みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
久しぶりに
前に途中まで読んでそのままになってたので、無料多めだし読んでみようかなと思ったけど、やっぱり途中でやめてしまった。コスプレはイマイチな印象です。絵は好きなんですけどね。
by メーメー子やぎちゃん- 1
可愛いカップル
コスプレしても可愛い主人公なので見てて楽しめるし、男の子もしっかりかっこいい!!
男の子は若すぎる気がするけど男らしいところあるしヤンチャな部分もあって見てて楽しめるby 匿名希望- 0
短編ものでこれくらいの方が無料分を読むにはちょうどいいと思いました。
中身は薄い感じもしまさが読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーや設定も好き☆
でも最後がちょっと物足りない…by 匿名希望- 0
めっちゃ絵が好み。
なんだけど縦スクロール出来ない作品は読みづらいんですよね…。
そして19歳で教育実習ってあり得るんですか…?そこが謎すぎて…。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃない
ストーリーはすごく面白いし、学生の頃を思い出しました。タイトルで大体の構成が判っちゃいそうなもんですが、アブノーマル要素が主人公達の日常にここまでエフェクトするのかとも思ったけど、そこにあまり違和感がなくて、読みやすいと思います!
by くんさまちゃんたそ- 0
コスプレマニア
そんなにコスプレ感が強いかんじゃなく普通に楽しく読んでます。
まだ無料分の途中だけど、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
コスプレ大大好きな人には超萌える作品かと思います!無料分とりあえず読んでその後は課金するか考えまーす!
少し古い漫画ですが、難ありの女の子を受け入れる年下男子。
みんなが毛嫌いするような部分まで好きになれる男の子ほど素敵な人はいませんよね!
そんな素敵な男の子とたくさん出会える短編集です!
ただ、古いのもありスクロール読みができず、画質が荒いところが惜しいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が可愛くてつい購入しました。男の子もイケメンでとても絵がきれいです。自分もコスプレでエッチすることに憧れてた時期もあったなーなんて思いながら読んでます。