みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

みずたま

こじれてる

広美ちゃんは幼稚園の時にぽっちゃり顔だっただけで今はシュッとしてるんですね、きっと。幼なじみの関係を崩したくなくてお互いにこじれちゃってるのがどう変化していくのか、先が楽しみです。

無料試し読みだけ見た感じだとありがちな展開だけど、そのありがちな展開が普通に好きなので続きが気になります。でもタップで読むのが見にくいし読みづらいので課金はしないかな

私の大好きな漫画です。絵もストーリーもめちゃ大好きで、何回も読み返しました。オススメなので読んでみてください。

幼なじみ。ほしかった!

試し読み版だけしか読んでいませんが、幼なじみが好きなんだろうなぁと思い、そんな素直に好きと言えない年頃の甘酸っぱい感じがしました。ぜひ購入して読みたいと思います。

昔コミック持っていました。
    当時、男の子目線で描かれていることが新鮮でした。
    懐かしくて、また読んでみたけど、いろんな意味で十代ならではって感じがしました。
    個人的には、広美の弟 竜介がかわいかったです。

15にしてはやることが、、、おばちゃんな自分にはちょっとした違和感でしたが、今の子はこんなのがフツーなのかな?絵は好みの感じです。悟くんがどんなこじらせなのか気になります。

絵がきれい

自粛生活中、久しぶりに漫画を読みたくなりハマりました。
    絵が綺麗で好きです。早く続きが読みたいなと思いました。オススメです。

面白そう

試し読みの段階ですが、こうゆう話好きです。
    幼なじみの男女の話で、続ききになります。今読んでるのが終わったら続きを読んでみたい。

無料版までなので、分からない部分多いですが、
    ややひねくれてる状態でスタートなのかな、最終的には面白くなってるのかな、どうなのかなと想像が膨らむ感じです。

絵は好きな感じだと思います。

幼なじみだからこそ

幼なじみがいる人には、本当に共感できるストーリーです。自分の一部でもある存在は、いつも肯定して愛していなければならず、でも、一番否定的な見方もしてしまう。