みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ワールド
この作家さん独特の雰囲気が出てきた感じがして、とてもいいと思います。これからの作品にも期待してます。
試し読み分のみなんですが、あるある系な青春の恋バナとでも言いましょうか?幼馴染の男の子は元は幼馴染の女の子のこと好きなのかな?そんな複雑な表情だったので気になりましたが、なんとなくおおよその話は掴めたので購入には至らないかんじです。
爽やか
小さい頃からの幼なじみ。ずっとお互い好きだったのに恥ずかしいとか素直になれずにすれ違いばかり。お互いや自分自信を傷つけながらやっと両思いになれました。爽やか青春
幼馴染
幼馴染のよくありそうなお話ですが
面白かったです。
青島くんけら飛んできました。
またお気に入りが増えました。by 匿名希望- 0
表紙の絵がほのぼのしてて気になっていたので読んでみました。シチュエーションはものすごくありきたりだけどよかったです
さとくん
サトくんみたいな子は過去に何かあったのかな 積極的な子 幼馴染みの可愛い子 他の男子にしてみればうらやましい限り
まだ一話しか読んでませんが、絵は基本的にきれいですが、女の子ぽっちゃり顔と書かれてますが、全然ぽっちゃりでもない笑 少女マンガの王道な感じ?続きを読もうと思います。
可愛らしいマンガでした。
学生の頃によくこういうのを読んで、色々と憧れたりしたなぁって思いながら読みました!by みかん980000- 0
幼なじみって言いたいこと言えちゃうし、飾らなくていいから憧れる。でも、恋人になれるのか、ドキドキするのかはわかんない。
連続テレビ
映画ではパンチが薄いけど、連続テレビ番組とかになりそうな漫画でさした。幼なじみっていいですね。今後が楽しみ