みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みずたま

ページ設定が見にくいです。
    せっかくの可愛い絵なのにもったいないです!

続きをポイント貯めて読みますー

16禁?

おさなーい2人。初めのページからにゃんにゃんが出てくるから。ちょっと躊躇いました。
    後はまぁ予想通り…幼なじみから恋に発展?

みずたま

恋心を抱くの早い子って、幼なじみの子の人もいるよね。でも、相手にも恋愛対象としてみてもらえる確率って低くて、異性としてみてもらえるまでもかなり時間がかかるよね。片思いみのると良いな。

幼なじみとのラブストーリーは他の作品でも必ず読む好きなストーリーです。今回の在宅勤務も絵が綺麗で大好きです。

無料配信分だけ読みました

男の子が本当に好きな女の子の気を引こうと他の女の子と一緒にいるところをみせつけちゃうのが可愛いすぎます!!

吉井ゆうさんの他の作品が好きだから、こちらも読み始めてみたけど、見づらい。絵が古い感じだからな。

これはピュアラブストーリーなのか???ピュアと言えばピュアだけど、出だしがあれだから、ちょっとよくわからない。でも幼馴染あるあるだね^_^

今後の展開?

無料読みの部分だけでは、今後の展開が楽しみな感じが全くなく、興味がわきませんでした。
    表紙のイラストが可愛いので読んでみようかなと思ったけど、スクロールで読むのがテンポが悪くて絵も綺麗じゃなくて残念。

ストーリーは面白いかもしれないんだけど、ページ送りも読みづらくて無料以上に読み進めたいと思えなかった
    柔らかすぎる絵のタッチも苦手かな

試し読み

試し読みで、本当にさわりの部分だけを読みました。絵は可愛いけど、ストーリーもキャラもまったくわかりませんでした。もう少し読ませてくれないと、読みたいかどうかの判断もできません。ごめんなさい!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件