みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみものだけど、男が主役?なのかな?男目線で話がすすんでいきます。絵が可愛いすぎて、男の子みんな、顔がかわいい
イマイチ
幼馴染もので両片思い、すれ違いって大好きな感じなので楽しみにしてたのにこれからって感じのところでさっさとくっついて終わっちゃた感じで、、残念
幼なじみにそんなこと頼むか?展開についていけない。素直になれない彼もなぁ・・。絵もいいと思えず。無料分で終わりだな。
ないない。急に仲良い幼なじみにそんなこと頼まないし、言わない。絶対そんな事あり得ない。と個人的には思うが…
幼馴染みはいいようで、厄介だなって思ってしまう。この話も片方が好きで、もう一方は別の人が好きで…でも家も隣で行き来できるほどの親しい仲。諦めたくても出来ないって切ないな。まだ読み始めたばかりなので、この先の展開に期待です。
いつの?
絵柄、というか画質が古い?
見にくいというか
クリアな絵じゃないのが気になる
男の子のキャラは正直になれない青春!って感じ?by すぬぽ-
ティーンエイジャーの甘くてめちゃくちゃ切ないラブストーリー。体とは裏腹な気持ち。止められない想い。キュンキュンしました
タイトルに惹かれて読みました。無料お試し分だけしか読んでませんが期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
まあまあかな。絵のタッチがあまり好きではない。ストーリーもありがちな感じでドキドキしないからわたしはないかな。
幼なじみ
小さい頃から一緒にいると全部知られてるし楽だし、一緒に居て楽しいし、好きになっちゃうよな。でも、お互いが好きになれば良いんだけどそうはいかないんだよねぇ
by E-s-