みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まあまあかな。絵のタッチがあまり好きではない。ストーリーもありがちな感じでドキドキしないからわたしはないかな。
試し読み
絵がかわいくて、試し読みしかしていないけれど、一瞬で心を捕まれたマンガです!
カラーでスクロールして読みたい感じでした。by 匿名希望- 0
コラボ作品とゆうことなので…。お試しで読みました。幼い感じのストーリーなのかこれから展開していくのかがきになります。
オススメに上がっていたので無料のお試しを読みました。懐かしさもあるストーリーです。今後の展開が楽しみです。
むかし
読んでた少女漫画的な設定にきゅんきゅんです。絵もかわいい感じで好きです。なかなか進まない恋愛模様が良いです
幼なじみ
小さい頃から一緒にいると全部知られてるし楽だし、一緒に居て楽しいし、好きになっちゃうよな。でも、お互いが好きになれば良いんだけどそうはいかないんだよねぇ
by E-s- 0
試し読みしました。とにかく続きが気になりました!読みます!素直にならない話かな?とか思いました!好きな話だと思いました。
幼稚園からの幼なじみを一途に片思い…。
いやーいいなぁ〜笑。そんな風に想ってもらえたら素敵すぎ!
そんな彼の想いを知ってか知らずか、ヒロインがとんでもないお願いをしてきて…⁉︎by アムロちゃん- 0
お家でいちゃいちゃしてるところに、誰かがやってくるってありがちな感じだけど、幼なじみに見られるってのはないかなー。見てしまった方も複雑。
まだ試し読みしかしてませんが、幼なじみの恋(*^^*)初々しいというか、ゆっくり読みたいと思います!