みんなのレビューと感想「レンアイ色素」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レンアイ色素
教員と生徒との恋愛。自分も学生の時、同級生で確かにいたな。どんな出会いかたでも好きな人が出来るって本当に良いねぇ。
第一
印象悪くて徐々に好きになってくはなしよくあるけどわたし的にはありえない。ありえないことがマンガの面白さかもしれないけど。
青嶋くんはいじわるの吉井ユウ先生の作品が好きで、読んでみようと思いました。
ちょっと、時代が古すぎたかな?でも、面白そうなので、もう少し読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
青島くんはいじわるから飛んできました~先生のファンになったので、過去の作品が気になったので。今と絵の感じが違うけど、それはそれでいいかな。学園ものだけど、ゆっくり読んでみます~。
実際には有り得ないストーリー展開ですが、漫画だと許せちゃう!と感じる作品です。絵が今と少し違うかも?
青島くんはいじわるから先生の過去作も読んでみようと思ってきました!!!
絵は、、時代で変わるんだな~って感じですがストーリーは私的に結構すきでした!by 匿名希望- 1
この先生の作品に出てくるイケメンはいつも先の何かを読んでるかんじなのに急に心が入るとつっぱしる感じがたまらず大好きです!
青島くん
青島君から来ました~
なんか、絵の感じが古くさいですね
無料だから読みましたが次は読まないですby 匿名希望- 0
おもしろそう
試し読みしましたが、学園もので、先生がかっこいい先生で、ありえないけど、面白そうと思いました。
今読んでるのが終わったら、読んでみようかとおもいます。by 匿名希望- 0
無料版までなので、
判断できるようそが少なさそうですが、
面白くなるパターンなのかなきっと。
という感じです。
でも、えが懐かしい感じなのが、これはこれで良いな、と思いました(*^^*)by 匿名希望- 0