みんなのレビューと感想「オセロ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい❗
出版されたすぐに本で読んでいて、懐かしいなと思って、再度読ませてもらいました😁普段はみんなに合わせるワンコ系の女の子がコスプレで人格が変わるっていう、今ではありきたりな話が当時は新鮮で👍
by まままぁゆ- 2
この人の他の作品もこの作品も読んだことがあって1話2話と無料だったので久しぶりに読んでみました。
人格が変わったりする話よくあるけど楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
マンガを昔持っていて久々に読んだらハマりました。
主人公はナヨってしてますがちゃんとスカッとする話です。by 匿名希望- 1
連載当時はこどもだったので、何にもおもいませんでしたが、今読むと、ふつーに精神障害だよねこれ、結構やばいな病みすぎやん、とか思って楽しく読めません。絵は可愛いと思うし、ぐるぽんがちょっと登場してたりするのがかわいい。
まずまず
すごく懐かしい作者さん。
昔読んでたわぁ〜と懐かしくて開いてみました笑
絵は雑な感じもあるけど、大丈夫。
ストーリーも良いです。by ハユキ- 1
どちらの人格も好きになれない
ややも、ナナも、魅力を感じない
ナナの万能感を出しすぎていて、ひいた・・・
ややは、頭のネジ外れてるし、陰キャのくせに陽キャに媚び売る典型すぎてイライラby 匿名希望- 1
懐かしい
昔、読んでた記憶が…
ということで無料分だけ読んでみることに!
ちょっと主人公にはイライラしちゃうところもあるけど幸せになってほしい!
友達2人がすごい嫌がらせとかしてくるのにちょっとモヤモヤ。
恋もどーなるのか少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望- 1
なつかしいーー!!昔見てたのに忘れてるところいっぱいだな〜。ややの鈍臭いところも可愛いし、ナナの仕返しも見ててすっきり笑!
by karaagee- 1
作者買い
この方の作品、コメディもあって面白いです。特についてますか
って漫画とこちらは登場人物の顔が似てますが。おもしろい。by 優沙子- 0
池沢理美先生懐かしいです!
こちらの作品は読んだことなかったですが、大好きでした!タイトル忘れましたが、以前にも人格変わる漫画描かれてましたよねー。ちょっと設定が似てますが、池沢先生らしいスッキリするお話でした!by 匿名希望- 0