みんなのレビューと感想「中華一番!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中華一番!

美味しいものを食べた時の顔、サイコーですね。どんどん酷くてなっている気がします。良い意味で。料理漫画+冒険RPG

少年漫画

最後まで読みきってないけどなかなか面白いと思った!!
    料理漫画は珍しいので古い作品だけど新鮮でいい!

美味しそう

他のとこで途中までは読んでました

とても美味しそうな中国料理でした
    主人公も小さいながら自分の舌を頼りに料理をして成長してました

中華1番!
    大好きでハマってました。

ハナシの店舗がよくて、絵もキレイだから読みやすい!
    ストーリーも飽きがこないからいいんですよね🙆

面白いです

旅を通していろんな人たちと出会い、時には悪徳料理人を料理でギャフンといわせるところがスカッとします。料理によって人を幸せにするけど、悪用されれば不幸に陥れるものだと思いました。昔から好きなストーリーは赤いお粥の話です。

面白いです!お腹も空きます笑笑

中華一番を見ると本当に中華料理が食べたくなります笑笑
    特にマオの成長が見られるので、漫画を読み進めていくと「次は!?」とワクワクしながら読んじゃいました!

前に集めていました!懐かしくなり読んでしまいました。何度読んでも面白いです。未熟ながら、最高の味覚で料理の腕を上げて、好敵手達と競いながら、料理を極めていくお話しです!どの料理も美味しそう。私は点心対決と、餃子対決が好きでした!!

美味い、食べたい、超絶調理、ありえへん、胃液が出っ放し(笑)そんな、漫画です、個人的にはランフェイフェイフォんが好きかな〜クールに料理する感じがまたいい(笑)マオより料理うまいんちゃうか〜(笑)^o^^o^

懐かしい

アニメ見てました( ^ω^ )
    めっちゃめっちゃ懐かしい( ^ω^ )
    中華料理を極める話しです( ^ω^ )

お腹が空いてきます

マオの作る料理が美味しそうです!しかもただのグルメ漫画ではなく、マオの成長だったり、頼もしい仲間が増えて旅をしていくストーリーが面白いです。