みんなのレビューと感想「おとなにナッツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつかしい!
ドンピシャでなかよしで読んでました。
絵が好きです。
いろいろ見てると昔こんな絵が好きだったの!?って思うことあるけど、これは今見てもいいかも。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでました。
当時、ここまでわかりやすい「大人」を描いてたの、なかよしでは珍しかった気がします。
大人に憧れるってこういうことっていう感じで、ワクワクしながら読んでたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
可愛い
ある意味おねショタ?
主人公が不思議なナッツで大人のナイスバディ美女に成長!
少年漫画のラブコメのような雰囲気もあって面白かったですby 匿名希望- 0
はじめて読んだのは、当時まだ小学生でした。主人公みたいにナイスバディには憧れてました。笑 なのでナイスバディな姿が羨ましかったです。
好き
懐かしいですねえええー!大好きでした!フクシマハルカ先生の絵とってもかわいいですよね。ストーリーも最高!
可愛い!
中学生の時に読んでました!
絵が可愛くて話もテンポよくて面白いです!
主人公と同級生の男の子が入れ替わる話が好きです(^^)by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の時に漫画購入して読んでました!
不思議なストーリーだけど、面白くお色気もあって、夢中になって読んでたな〜〜と懐かしく思いました!by 匿名希望- 0
すごく大好きな作品なんですよぉ!懐かしいなぁ♪絵もすごく綺麗だし読みやすいのでオススメしたい作品です☆
小学生のころドキドキしながら読んでた記憶があります。なかよし読んでたのでめちゃくちゃなつかしいですね!!
絵が可愛い
おねショタ好きには読んでもらいたい作品!!!なんとも子供らしい可愛いさとまだまだ恋の意味もよく理解できてない背伸びしたがりの女の子の心情がとても上手に描かれてる作品だと思います!子供の頃、一番大好きな作品でした